要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

流产过的女人又被人甩该怎么办?

楼主: 宝宝0309
52791124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份流产过,由于经济压力没要孩子,之后我患上了忧郁症,天天想哭,他烦,就骂我,后来打我,我越来越抑郁,最后害怕出门,早上起来胸闷的要死,这个时候他提出分手,我爸妈把我接回老家,我该怎么办?
我们没结婚,他是湖南的,我是浙江的,我们在上海租房子住,每天很辛苦,流产后我都是一个人照顾自己,他工作忙,没时间陪我,可是我越来越想孩子,每天想哭,对未来很绝望,不知道该干什么。
上个月我快死的时候我爸爸把我接回家了,整整一个月了,我每天把自己关在房间里,不有时候一天不吃不喝,没笑过,失去孩子,这个时候他也离开我,我不知道该怎么办?

我刚到家,他就要把我的东西打包从上海寄回来,我求他不要寄,因为看到这些东西我就想起以前,想起和他在一起的日子,最后他没寄,放在了上海,之后我每天睡不着,每天睡2个小时都不到,每天对着手机找人说,我的孩子没有了,他也不要我了,我该怎么办?
我妈妈给他打过电话,让他回心转意,可是他不。也许我错了,不该他下班的时候烦他,不该哭,我可以调整好自己,我们再在一起,为什么他就不理我了呢?我流产过,以后还能找睡,我今年28岁了,本来今年我也可以做妈妈的,可是没有了,看到小朋友我都很难过。一种相死的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:50

我想楼主是钻了牛角尖了,好好的静下来理理头绪吧,把身体调养好,身体是革命的本钱没错,碰到这样一个男人,他根本不值得你这样,女人要独立起来才行,思想独立,经济独立,这样凡事才不会被动,好好爱自己吧,孩子以后还可以生,找个疼自己的男人,跟他生个健康的宝宝,给孩子一个好的生活环境,你这样下去只能沦落成“祥林嫂”,保重楼主!哭一场,重新来过,这样的男人不要也罢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:36

这样的男人要来做什么啊?不懂珍惜你的人让他走,其实我们女人谈恋爱前,一定要看清这个人的面目,好的男人不会一下想得到你.他会尊重你的!坏男人见几次就想上床!

好好生活!珍惜你的人在后头!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 19:36

离开不爱你的人,是给自己的幸福开路~加油楼主,你会找到自己的幸福的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-7 20:30

可怜之人必有可恨之处,我觉得你自己应该面壁思过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:33

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:54

如果自己不爱自己,怎么祈求别人去爱你。失了爱情,不能再失尊严,好好的活着,让他后悔失去了你才是你该做的。流产一次,没事的,保养好身体,为值得的男人生个宝宝。

然后,你会看到,天这样蓝,树这样绿,生命原可以这样安宁和美丽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:55

不要用别人的错误惩罚自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:07

楼主真纯真

当你人生经历很多事之后;

你会发现  在这个世界上 谁离了谁 都能生存下去;

一段时间之后,你会发现你现在很傻,傻得可笑。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:25

今天下午我去医院复查了,子宫都正常,内膜10,挺好的,我也放心了,医生说下个月去测有没有排卵,不过我知道,我的身体是可以的,不会不排卵的,顶多流产的时候输卵管堵塞了,等我以后结婚了,再试孕吧,实在怀不了,再做通液,今天我和妈妈说要回到上海找工作,妈妈不同意,我在老家,一个小县城,工资很低,也找不到什么工作,我想回到上海,因为我只对这个城市熟悉点,我不会去找他的。我妈妈想让我在家,嫁到家里,可是我们这里我这么大的几乎都结婚了,我只有出去才能遇到合适的人啊,我该怎么办?留在家里还是去上海?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:27

是啊,LZ不要钻牛角尖了,何必单恋一颗枯草,勇敢的从噩梦找出来,垃圾男人不要

点击查看全文