要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

流产过的女人又被人甩该怎么办?

楼主: 宝宝0309
52834124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份流产过,由于经济压力没要孩子,之后我患上了忧郁症,天天想哭,他烦,就骂我,后来打我,我越来越抑郁,最后害怕出门,早上起来胸闷的要死,这个时候他提出分手,我爸妈把我接回老家,我该怎么办?
我们没结婚,他是湖南的,我是浙江的,我们在上海租房子住,每天很辛苦,流产后我都是一个人照顾自己,他工作忙,没时间陪我,可是我越来越想孩子,每天想哭,对未来很绝望,不知道该干什么。
上个月我快死的时候我爸爸把我接回家了,整整一个月了,我每天把自己关在房间里,不有时候一天不吃不喝,没笑过,失去孩子,这个时候他也离开我,我不知道该怎么办?

我刚到家,他就要把我的东西打包从上海寄回来,我求他不要寄,因为看到这些东西我就想起以前,想起和他在一起的日子,最后他没寄,放在了上海,之后我每天睡不着,每天睡2个小时都不到,每天对着手机找人说,我的孩子没有了,他也不要我了,我该怎么办?
我妈妈给他打过电话,让他回心转意,可是他不。也许我错了,不该他下班的时候烦他,不该哭,我可以调整好自己,我们再在一起,为什么他就不理我了呢?我流产过,以后还能找睡,我今年28岁了,本来今年我也可以做妈妈的,可是没有了,看到小朋友我都很难过。一种相死的感觉。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:35

我现在学会了爱惜自己,以前给他打电话不接,发短信不回,我能难过的不吃饭不睡觉,现在不了,上次他爸爸让我给他发个短信,到现在都没回,我居然不气了,也不放在心上了,我管你回不回,反正我过的开心就好,也许我自私了,只想着自己了,我不会和他吵,也不会找他,因为这样会让我受到伤害。

下午去拍了照片,很多张,有个婚纱照,一个人的婚纱照,这辈子我也穿了婚纱了,是我一个人的婚纱照。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:46

晕 84年的就28岁了??

还有,我觉得你现在应该去看心理医生,你已经亚健康了。。。很恐怖

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:57

你估计心里得病了,去看看心里医生,好好调养调养,会好起来的,那个男人不值得你这么难过,你你调理好后,一定会找到一个疼你爱你的男人的。我也爱过一个男人,他很帅,我的初恋,但他很不好,打架,不上班,每天泡网吧,妹妹啦红颜知己啦一大堆,也许那会太傻了,怎么就那么爱他,后来终于决定放弃了他,一个男人他给不了我要的幸福,我又何必留恋他,我遇到的第二个最爱的男人,他对我百依百顺,为我改变了很多,我很爱他,我们在一起让我感觉他就是我这辈子注定的男人,他虽然给不了富裕的生活,却可以让我过着安逸的日子,我很满足。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:39

他很上进,每天都努力工作的,想着为了以后的生活多多努力,可是我想要安慰的时候他总是很烦我,他的心思都在工作上。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:40

84的虚岁27了,我总是把自己说大一岁的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:43

开心点,打扮自己好好工作,会遇到好男人的。让他男人后悔去吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:44

让那男人后悔去吧。有眼不识金镶玉。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:49

em29 你还年轻,才27岁而已。没有过不去的坎。你现在觉得自己特别悲观,其实有一天你走出来后,觉得一切都没有什么的。相信自己能调整好,别让爸妈担心。不去上海,在本地也可以找工作的,饿不死的。待在家人身边是最好的。还有,姐妹们,浙江人的年龄都算虚岁的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:55

原帖由 宝宝0309 于 2010-8-7 22:39 发表 他很上进,每天都努力工作的,想着为了以后的生活多多努力,可是我想要安慰的时候他总是很烦我,他的心思都在工作上。

这叫上进啊,算了吧,努力工作不是应该的吗,自己努力后,还不断的烦恼,还把这种烦恼发泄到你的身上,这样的男人可真不算是上进的,不过就是压力大而已,也就你欣赏这样的“上进吧”

楼主,这个人不爱你,我觉得老天真是在保佑你的,菩萨让他离开你,让你斩断了你们之间的联系,我知道现在你肯定很痛苦,但是我可以肯定的告诉你,这个疼痛是短暂的,如果你真的跟这样的男人和好了,那你的痛苦就是一辈子了,你想,你愿意选择你的下半生一直在现在这样的状态和心情下度过吗?我要是你,早就转身跑走了!!!

等你遇到一个真正爱你的人,你就知道什么是爱了,幸福的爱,你再回头看看现在,你这么痛苦是多么的可笑,相信我,老天正在帮你逃离苦海,你有何苦还要设法跳进去呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:56

楼主,类似你这样的经历我在六年前经历过。但我没敢惊动父母,除了一个朋友外没人知道我有这样的经历,这种事让亲人知道只会让他们跟着难过,对自己来说也是一个不好的过去。感觉你现在还是很想跟这个男人在一起,但你觉的值么?他都做的这么决了,即使挽回,生活在一起你有安全感么,不怕他又狠心跟你分?

失去孩子是很痛苦,但如果TA生下来就是不被祝福的,还是不要来这个世界的好。至于你担心会不会影响以后生育,这是没必要的,我听说流了多少次又怀上的人多了。

我知道想忘记这段经历很难,因为我也做不到。但你这样的情绪对你是没一点好处的,不要老是把悲伤放大了,试着调整自己,重新站起来。希望你找到一个懂得珍惜你的好男人,然后生个可爱的宝宝。加油!

点击查看全文