要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11月5号剖!男宝!回头更新!姐妹最后来看看肚肚。更新再一楼35周自拍肚肚照!25周大肚秀,宝宝四维照,附加孕期反应

楼主: 蓝羽非
45247136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有28天啦,好开心,马上就可以见到宝宝了,在家拍了几张肚肚照片,留作纪念,现在已胖30斤,哇咔咔,希望生完能瘦回去。

终于顺利的通过了孕前期,唐筛也过了,四维也一切顺利,现在给我家小悦宝盖个楼,希望宝宝顺利足月,健健康康出生!爸爸妈妈都好期待~

先看肚肚

我肚子应该不算大。而且我觉得我的肚子正面看下面很尖,大腿根很立。感觉下面是个倒三角。腰两侧很突出,奇怪的肚型,一直很好奇这样是男宝女宝,大家帮忙分析分析。
上片片,分别是23周-25周的肚肚

点击查看全文

23周6天的,正面

23周6天的,正面

25周3天的,

25周3天的,

25周侧面

25周侧面

25周斜侧

25周斜侧

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

35周5天大丸子

35周5天大丸子

四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 06:22

em25 em25 em25 猜男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 06:31

em25 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:14

我猜男宝。哪有孕期反应啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:47

LZ在哪个城市照的四维啊?我觉得好像不是很清楚哦,上次在网上看到几个很清楚的四维,我也打算照四维了,不知道清不清楚是否与设备有关啊 ???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:35

是不是女孩?感觉好明显的,看肚子也象,然后一看彩超,小嘴巴,象个漂亮的女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:57

em87 我也马上可以去做4维了,可惜我们这里的4维不让家属看

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:10
原帖由 yanyanc 于 2010-8-6 23:40 发表
宝宝好可爱啊。我们同一天预产期。我猜女宝。我们肚型很象。我的是女宝。  

谢谢,今天给我爸妈看,我爸说现在肚子里就能看到样子,还挺有意思的,说鼻子好楞,觉得像我小时候呢。

你是女宝啊,回头发肚肚给我看看啊,我比较比较
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:12
原帖由 BB她妈 于 2010-8-6 23:43 发表
像个女宝~~~亲,镯子应该戴在左手上

我是镯子带左手啊,一直都是左手的啊,右手不方便的
大家都猜女宝哦
过两天来给大家答案,大家继续啊。
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:15
原帖由 何李虎宝贝 于 2010-8-7 08:47 发表
LZ在哪个城市照的四维啊?我觉得好像不是很清楚哦,上次在网上看到几个很清楚的四维,我也打算照四维了,不知道清不清楚是否与设备有关啊 ???

我是在银川,现代丽人,说是美国的机器,我也看到有的三位就和我们四维的很像呢,我们只有私立医院给刻碟,公立医院很便宜,四维才150元,但是什么都不给,只是排畸,所以去了私立医院。

我估计可能清楚与否会与设备有关,因为我家宝宝一动,图像就不清楚了。
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:16
原帖由 kathleen.happy 于 2010-8-7 15:35 发表
是不是女孩?感觉好明显的,看肚子也象,然后一看彩超,小嘴巴,象个漂亮的女孩

我婆婆也说长的漂亮,答案过两天公布,大家继续啊

看能猜对的有多少,我回头补上孕期反应
点击查看全文