要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11月5号剖!男宝!回头更新!姐妹最后来看看肚肚。更新再一楼35周自拍肚肚照!25周大肚秀,宝宝四维照,附加孕期反应

楼主: 蓝羽非
45301136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有28天啦,好开心,马上就可以见到宝宝了,在家拍了几张肚肚照片,留作纪念,现在已胖30斤,哇咔咔,希望生完能瘦回去。

终于顺利的通过了孕前期,唐筛也过了,四维也一切顺利,现在给我家小悦宝盖个楼,希望宝宝顺利足月,健健康康出生!爸爸妈妈都好期待~

先看肚肚

我肚子应该不算大。而且我觉得我的肚子正面看下面很尖,大腿根很立。感觉下面是个倒三角。腰两侧很突出,奇怪的肚型,一直很好奇这样是男宝女宝,大家帮忙分析分析。
上片片,分别是23周-25周的肚肚

点击查看全文

23周6天的,正面

23周6天的,正面

25周3天的,

25周3天的,

25周侧面

25周侧面

25周斜侧

25周斜侧

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

35周5天大丸子

35周5天大丸子

蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:17
原帖由 嘻嘻哈哈945 于 2010-8-7 15:57 发表
em87 我也马上可以去做4维了,可惜我们这里的4维不让家属看

公立医院都不让家属进去的,私立一般让家属进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:23

原帖由 BB她妈 于 2010-8-6 23:43 发表 像个女宝~~~亲,镯子应该戴在左手上

LZ的镯子是戴在左手啦,她是对着镜子拍照的,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:32

是男是女啊.... 我肚子也有点这样的,大腿根那里特别鼓,线也淡

也是前壁, 不过还没三维呢, 再等一个月还要

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:37
今天是第98天啦。昨天晚上上完网,突然站起来,右腿根,大概骨盆里面,抽经一样的疼,都不能用右腿站立,勉强洗了个澡,赶紧睡觉,睡觉翻身都会疼,手机上网查,可能是压迫神经了,郁闷啊,早上去洗手间还疼,一直到10点起床才好一点,我爸开车接我回家吃饭,慢慢才好转,吃晚饭,去看车展,走了一个多小时,脚后跟有开始疼,疯了,我是不是要多补点钙啊,一直吃钙片,但是不按时吃,想起来吃几片,看样子要天天补点钙了。
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:44

今天倒数97天啦,宝宝早上比我都起的早,有时候动的劲特别大,呵呵,

不过每次动的时候,让他爸爸摸,就马上变乖了。他爸说是他的威严,晕哦

现在4个猜女宝的,两个男宝,姐妹们继续啊

50楼公布答案!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:12

应该是个男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:18

感觉像个女宝宝,很漂亮啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:36

em49 我和LZ肚肚一样一样的~下周BC才能知道男女,不过家里人看我肚肚都觉得是女宝宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:53

em33 男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:44
猜男宝
点击查看全文