要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀双胞胎的小肚肚,小肚肚,20W-34W

楼主: 爱笑的宝
869628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知怀双胎的时候,我曾经无数次想象过自己顶着超级大肚的壮观场景。我以为我可以横在门前让所有人进不来,我以为我得带上托腹带才能站得起来,我以为我的肚皮也会像其他双胎妈妈一样爬满可怖的红纹,我甚至跟朋友约好了生产前来参观我的稀世大肚,可没料到,到头来,我的肚子是如此不争气,只比单胎大一点点。。。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 21:37

我最羡慕的就是双胞胎了。一下子孕育两个…而且俩模样相似的,佷神奇耶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:38

楼主,好羡慕呀!em39 em39 

看照片,觉得肉肉都长在肚子上了,很结实的肚肚。还会再长大,楼主多保重啊!

祝楼主和宝宝们健健康康!平平安安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:54

呵呵,我也想要双胎宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:09

恭喜楼主哟,好羡慕哦!

来沾沾楼主孕气,祝自己快快好孕!

8月开始备孕了!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:31

两个宝宝的话,真的小哦。。。

不过我的肚子也很小。。。比楼主的还小,好在我是一个宝宝。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:02

em32 恭喜。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 08:49

好幸运啊,肚肚好像不是很大哦。

点击查看全文
爱笑的宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:34
原帖由 北飞的候鸟 于 2010-8-6 21:23 发表
恭喜楼主啊,太幸福了,肯定是个龙凤胎,接棒了,不管单胎双胎,让我本月怀上我的小宝宝吧。em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,你怎么看出来的?四维的时候医生说两个是不一样的em32
点击查看全文
爱笑的宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:38
原帖由 黄世博 于 2010-8-6 21:29 发表
呵呵 怀双胞胎会不会很累啊 ?美女,我们两个预产期只差两天噢~~em11 

不知道怀单胎是什么感觉,不过比想象的轻松多了,身体很灵活,躺床上左翻右滚绝对没问题em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:43

em62 恭喜楼主呀。太幸福了一次搞定俩

点击查看全文