要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀双胞胎的小肚肚,小肚肚,20W-34W

楼主: 爱笑的宝
870128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知怀双胎的时候,我曾经无数次想象过自己顶着超级大肚的壮观场景。我以为我可以横在门前让所有人进不来,我以为我得带上托腹带才能站得起来,我以为我的肚皮也会像其他双胎妈妈一样爬满可怖的红纹,我甚至跟朋友约好了生产前来参观我的稀世大肚,可没料到,到头来,我的肚子是如此不争气,只比单胎大一点点。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:47

感觉真是不是很大呢,辛苦LZ啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:49

肚子大小跟宝宝大小不一定成正比的。

我第一胎临产前也只比单胎的大一点点,但两个宝宝生下来都有3250G,这叫薄皮大馅儿!没妊娠纹不是更好,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:50

楼主,我也是双胞胎,双卵的。我的肚子也不大,24周了现在,和单胎的差不多。想问问楼主不知道你是怎么解决睡觉问题的,我的两个宝宝分别在两侧,晚上睡觉我总害怕压着他们,我睡得很不舒服,估计后期会更难受,不知道你是怎么睡的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:50

楼主,我明天22周,肚子和你22周差不多大呢,哈哈,只要宝宝健康就好,肚子大不一定就是好事,那只是脂肪多呢……

点击查看全文
爱笑的宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:56
原帖由 Bonnie公主 于 2010-8-7 16:49 发表
肚子大小跟宝宝大小不一定成正比的。我第一胎临产前也只比单胎的大一点点,但两个宝宝生下来都有3250G,这叫薄皮大馅儿!没妊娠纹不是更好,O(∩_∩)O哈哈~

em35狠狠地亲一下,哈哈。我整天担心宝宝会不会生下来重量不足,这下子有信心了。
你也太伟大了,竟然两次都是双胞胎,崇拜啊。
点击查看全文
爱笑的宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:10
原帖由 wtdww 于 2010-8-7 16:50 发表
楼主,我也是双胞胎,双卵的。我的肚子也不大,24周了现在,和单胎的差不多。想问问楼主不知道你是怎么解决睡觉问题的,我的两个宝宝分别在两侧,晚上睡觉我总害怕压着他们,我睡得很不舒服,估计后期会更难受,不知道你是怎么睡的?

睡眠不是问题,宝宝有羊水保护着呢,不怕呀。医生说了,左侧为主,右侧为辅,怎么舒服怎么来。我是哪个宝宝踢得厉害就往反方向侧睡,如果都闹就半侧卧,有孕妇护腰枕靠着。

我觉得后期反而比中期睡觉舒服,中期的时候肚子长得最快,肋骨还没被撑开,五脏六腑被挤得难受,20-24周左右正是我最难受的阶段。到后期都撑开了反而好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:54

羡慕啊em49 em49 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:59

em30 LZ的预产期跟我差不多哦~

em17 羡慕你哦,都没纹纹,我肚肚全花了,好丑啊...em18 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:49

楼主生了吧?身材真好 好像都没长纹

点击查看全文