要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没促排的姐妹帮我看看排卵后高温期14天会是怀孕吗?

楼主: 灿灿宝宝
1668145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的,服用克林米芬促排,排卵后第8天测的hcg指数10.21mIU/mL,排卵后第8天,实在没忍住,抽血的,试纸弱阳,这个结果怀孕吗?结果证明是药物反应的假阳,有用hcg促排的妹妹注意,药物代谢周期是一周,已经到来月经的日子了,体温不降也不来,我都不敢去抽血或者试纸了,注射了药物什么都不准,16号排卵后11天验血hcg小于0.01,孕酮16.3,医生说没怀孕。看不懂了,有姐妹赐教的吗?

点击查看全文

灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:49

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:15

求助求助hcg指数10.21mIU/mL是好孕吗,排卵后第8天?

我是hcg促排的,验尿是可能假阳,这我知道,可有谁知道了验血会不会也不会准呢,今天体温还下降了,有谁有经历的可告知我吗?

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:31

早上七点体温还是36.7,不知为何腰酸,菩萨保佑      

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1295312-2-1.html

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:46

菩萨保佑我

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:07

菩萨保佑,别降温,出现奇迹看看啊

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:45

hai bu lai 

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:49

体温看不懂了,不知道明天红军会不会来,还是胸涨,周一抽血孕酮16.3,hcg小于0的,不知道有没怀,唉看不懂这体温了,菩萨保佑奇迹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:03

em25 em25 em25 

应该是吧,这么明显

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:06

应该是好孕了em70 em70 em70 

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:13

我现在什么都测不了啊,周二才注射的hcg1000,今天体温有升温,上周就是药物残留试纸也不准,验血也不准,代谢周期一周,平时也有34天,35天来好事的,这月的体温怎么这么奇怪呢,周一测试的hcg从10降到0以下,郁闷死了医生还说孕酮16.3偏高排卵后11天还没测到hcg这周就不可能怀了,唉,没有哪一次这么期盼红军来,不过真希望奇迹出现哦!今天凌晨四点体温36.8,7点多醒来量居然37.1不知道是不是真升温!!菩萨保佑     

点击查看全文