要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没促排的姐妹帮我看看排卵后高温期14天会是怀孕吗?

楼主: 灿灿宝宝
1669445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的,服用克林米芬促排,排卵后第8天测的hcg指数10.21mIU/mL,排卵后第8天,实在没忍住,抽血的,试纸弱阳,这个结果怀孕吗?结果证明是药物反应的假阳,有用hcg促排的妹妹注意,药物代谢周期是一周,已经到来月经的日子了,体温不降也不来,我都不敢去抽血或者试纸了,注射了药物什么都不准,16号排卵后11天验血hcg小于0.01,孕酮16.3,医生说没怀孕。看不懂了,有姐妹赐教的吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:19

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:23

忘记说了17日又注射了hcg1000的量

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:04

em35 有没促排的姐妹有过类似情况啊!

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:36

em81 有没人有这样的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:21
促排时会影响试纸的测试结果,所以再等等几天再测吧~em25 em25 菩萨保佑我早日怀上健康的宝宝啊~
点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:01

希望明天起来继续高温,菩萨保佑

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:10

菩萨保佑啊,体温不要再降了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:19

看样子是有戏了,体温挺好的

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:29

可是还是腰酸痛,和来月经前差不多,再坚持2天,再不来下周去医院抽血去,注射了hcg有残留试纸验也验不准,周二才到一周代谢完时间

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:01

体温不要再降了啊,菩萨保佑,有测到一点点水印不知道是不是还是药物反应,还是像要来例假了的感觉

点击查看全文