要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没促排的姐妹帮我看看排卵后高温期14天会是怀孕吗?

楼主: 灿灿宝宝
1666545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的,服用克林米芬促排,排卵后第8天测的hcg指数10.21mIU/mL,排卵后第8天,实在没忍住,抽血的,试纸弱阳,这个结果怀孕吗?结果证明是药物反应的假阳,有用hcg促排的妹妹注意,药物代谢周期是一周,已经到来月经的日子了,体温不降也不来,我都不敢去抽血或者试纸了,注射了药物什么都不准,16号排卵后11天验血hcg小于0.01,孕酮16.3,医生说没怀孕。看不懂了,有姐妹赐教的吗?

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:26

em25 em25 em25 em25 我好像也是8月4.5号P的,一起加油吧,好孕哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:32
也是那几天呀   现在正在等待中。。。。保佑我顺利怀孕成功升级  宝贝儿 快来吧!em25 em25 em25
点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:02

今天早上7点量36.7,迷瞪了一个半小时后36.9到底哪个为准呢,不知道是否是神奇的着床降温,居然还做了一个梦,梦见别人挺着大肚子,我老公也梦到了,真是日有所思夜有所想,快点开奖日到来啊      

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:55

顶一下,别沉了

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:14

今天和昨天差不多,体温降了,不知道是不是黄体不足的原因,我今天注射1000hcg

菩萨保佑         

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:07

还是老样子,体温不上升着急啊,菩萨保佑

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:24

喷嚏打个不停!

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:23

今天测到水印不过不知道是否是体内注射的1000hcg残留呢还是怎样,有这个时间的姐妹测到了的吗    

点击查看全文
灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:00

刚医院抽血回来,明天下午四点拿结果,不知道有没戏啊,这是今天早上的

点击查看全文

灿灿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:47

不要降温啊,怎么有点来月经的征兆啊,!!

点击查看全文