要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早餐引起的大麻烦!

楼主: yelin223
776438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们早餐有吃什么吗?我天天吃米粉,就是那种桂林米粉之类的,据说是不好的,有明矾?会不会宝宝不健康啊?对脑子不好????会不会啊??????可是我们这里的人,都是基本上吃米粉的早餐,我自己都习惯了,应该吃面包 包子之类的,唉,怎么办啊???会不会有什么问题????em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:00

任何东西都要适量

每天都吃不太好吧。。。还不如自己熬白粥喝点呢  干净

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 10:00
原帖由 yelin223 于 2010-8-6 09:56 发表
em49 em49 谢谢各位姐妹的建议,可是我看了,更心跳,25号做系统彩超,希望没事,现在真的很怕,我再也不敢了!!!希望我的宝宝没事!!!

别担心啊 既然大家都这么吃 还是放宽心吧 压力大对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:03

没什么早餐想吃,每天早上买一个放两个鸡蛋的煎饼,配一杯鲜奶过一会再吃一个苹果,每天都这样吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:16

喝个牛奶,吃点粥啊,鸡蛋之类的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:21

我也早上经常吃米粉.呵呵,我们这里的人都是吃这个呀,应该没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:23

我觉得你们那里的米粉会安全些吧! 毕竟是产地,米粉做的也专业,不像我们这里估计都是小作坊做的,里面都是胶! 呵呵~~我喜欢吃米粉米线~但是不敢吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:24

早餐多吃点营养的  淀粉类的主食不要吃太多哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:28

现在天热,每天早晨,我都自己煮绿豆燕麦粥吃,再加一个鸡蛋,一杯奶,早餐营养就够啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:37

最近我也吃烦了,

早餐:1盒牛奶,(坚持喝)

2个糖水蛋(吃得想吐)

1碗麦片(太干了很容易呕吐)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:43

少吃点,我还每天想吃雪糕和果冻呢,但只能隔两三天吃一个

点击查看全文