要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早餐引起的大麻烦!

楼主: yelin223
779138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们早餐有吃什么吗?我天天吃米粉,就是那种桂林米粉之类的,据说是不好的,有明矾?会不会宝宝不健康啊?对脑子不好????会不会啊??????可是我们这里的人,都是基本上吃米粉的早餐,我自己都习惯了,应该吃面包 包子之类的,唉,怎么办啊???会不会有什么问题????em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:56

早餐老公做的西红柿鸡蛋面。

早餐后半小时喝牛奶、水果、核桃、芝麻。

我最近也有点厌烦了,没有办法老公只会做这个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:00

我在单位对面的餐馆吃,很干净,花样也很多,鸡蛋饼,小笼包,肉夹馍,烧饼双加,拉面,豆浆,豆腐脑。。。。。。换着吃,一个星期不带重样的。呵呵em21 em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:04
em28 早餐,牛奶,煮鸡蛋,各种枣类豆类磨成的营养糊一碗,苹果一个,猕猴桃一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:40

早餐吃豆漿、牛奶、雞蛋、煎餅、麵包、燒賣、小混沌。。。太多了,這麼多可選都比米粉健康,還是小心點選擇放心的食物吃比較好。有香精和添加劑的食物儘量不要吃。上課的醫生還說連飲料果汁都不如白開水好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:46

这种米粉不好的吧,是听说有塑料的

点击查看全文
yelin223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:51

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:54

我早餐吃稀饭,配点好吃的菜,很好吃,

米粉米线的,听说吃了对宝宝不好,

LZ最好别吃了