要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢,胎停,从今天开始认真记录我的每一天

楼主: 美丽DANDAN
2341237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,从今天开始我也要记录我的备孕历程。甲亢7年,今年4月15因胎停做了无痛人流。

点击查看全文
美丽DANDAN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:44

磕睡的妖精,真羡慕你可以停药,我试过很多次,每次一停药我就心跳加快,指标升高,没办法,看来我只有冒险带药怀孕了。你如果怀孕了最好去验一下甲功,因为很多人怀孕后就复发了。希望你这个月能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:07

楼主 我也刚查出来甲亢,刚开始不信自己得了这个怪病 又到另一家大医院查 结果是

tsh0.2   这边的 正常值0.27-4.2

ft3  7.39                     2.8-7.1

ft4   22.69                 12-22

反t3    0.21  正常的

因为半年前胎停现在想怀孕又查出这个毛病 好郁闷啊 大夫让吃药 我又害怕影响宝宝 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:18

BAONIANGNIANG  同病相怜的姐妹抱抱。不过你的甲亢并不算严重,规律的吃一段时间药应该很快就会好的,一定要记得按时吃药(药可以分多次吃,这样既不影响药效又对身体损伤较少),然后保持好的心情,也要适当的进行一些体育锻炼。

如果你年龄小的话就先治疗好了再怀孕,如果像我一样不能再等那就带药怀孕吧,我看了很多的贴子,发现有非常多的JJMM都带药怀孕后生了健康的宝宝的,我不知道你现在吃的是什么药,但我的医生告诉我如果要带药怀孕最好吃进口的PTU,小剂量的PTU对宝宝是不会有影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:28

啊,今天太高兴了,我8月9日去化验的病毒四项今天终于拿到结果了,结果是:弓型虫,风疹病毒,巨细胞病毒和单纯性疱疹病毒IgM全部都为阴性,这让我怀惴的一块大石头终于落地。我问过医生需不需要验IgG,医生说只要IgM正常就不再需要查其它的,后来在网上查了一些资料说IgG指的是过往感染,而IgM为现在感染,只要现在为阴性那就没有问题,哦,谢谢老天爷让我这次顺利过关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:44

今天又忍不住去验了孕酮,本来在这次月经的第三天我就验了一次激素六项,结果全部都在正常范围内,医生也说很好,不需要再验,可是我看见论坛里有姐妹们说孕酮要在高温期验才准,在纠结了一星期后,本来昨晚还在跟老公说我不再去验孕酮了,上次胎停应该只是卵泡没有发育好的原因,如果卵泡发育的好就算孕酮低只要通过保胎就能成功的,可上次打了那么多黄体酮都没用应该只是胚胎的自然淘汰,可是在睡了一晚后,早上醒来我还是有强烈的再次去验孕酮的想法,毕竟上次确实是孕酮低,所以我就又屁颠屁颠的往医院跑,唉,人真会自己折磨自己,希望过两天出来的结果能让我满意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:51

今天我一个人在家,老公跟他同学去爬白云山了,我因为怕中暑不想去,结果老天爷它老人家今儿个又下雨,不过庆幸我没有跟去,我可不想淋成落汤鸡,呵呵,,,

因为我想做艾灸好几天了,所以我就冒雨去买了六条清艾条回来,共6元钱,还顺道去菜场买了半只乌鸡和淮山,当然还有每天都不能少的豆浆。中午喝完一炖盅的乌鸡淮山枸杞汤后就开始艾熏,我熏的过程中那个姜片确实有点湿,但我的肚肌眼并没有像别的姐妹说的流出水来,可能我的寒湿不太重吧,熏完后又吃了一勺固元膏,这次艾熏感觉还是不错的,熏完肚子热热的很舒服,就是客厅里有很大的艾叶味,很久都散不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:39

请问楼主,那里可以找到带药怀的贴子,我也等不了了,也想了解哈带药怀孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:54

你在百度上搜一下,有一个叫紫玉无双的贴子和两杯卡布奇诺的贴子,她们都是带药怀孕的,明晚我再把那个论坛的链接发上来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:05

我有个朋友,也是甲亢,她宝宝现在都6岁了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:25

心果宝贝你好!请问你那个朋友是带药怀孕的呢还是甲亢好了再怀孕的??

点击查看全文