要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢,胎停,从今天开始认真记录我的每一天

楼主: 美丽DANDAN
2341837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,从今天开始我也要记录我的备孕历程。甲亢7年,今年4月15因胎停做了无痛人流。

点击查看全文
美丽DANDAN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:32

这个月经周期只有25天,上个月还有29天呐,这个月不知怎的又提前了,不知道是不是我天天喝豆浆的原因,唉,,,

今天是来月经的第三天,从第一天开始到今天我的基础体温都是36.7,我的妈啊,低温期就这么高的温度,那高温期得多少啊?不过值得欣慰的是这次来月经除了有一点点的腰胀以外没有其它不舒服的感觉,不像以前痛得死去活来的。

我的体温总是起起伏伏的,看着别人漂亮的双相体温就羡慕的不得了,我的体温什么时候才能变得漂亮呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:41

原帖由 美丽DANDAN 于 2010-8-21 22:25 发表 心果宝贝你好!请问你那个朋友是带药怀孕的呢还是甲亢好了再怀孕的??

她是一直都是甲亢,一直服药的,怀孕的时候都不知道,所以也算带药怀孕吧。她都看了11年了,从以前的每个月跑医院到现在稳定下来,只要每半年复查一次。但是药一直都有再吃的,有个是硒酵母片的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:42

谢谢你心果宝贝,我现在每天就吃PTU,我看了很多贴子都说这个药经过胎盘的机率少,怀孕的话对宝宝的伤害会比较小的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:17

我以前也是甲亢,很严重,停药就复发,后来用了碘131疗法,变成甲低了,每天吃优甲乐,医生说甲亢怀孕容易流产,我现在甲低了,医生说可以要孩子了,就是怀上之后优甲乐要加量,因为怀孕消耗甲状腺素多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:25

jingjing宝贝你好!甲低就是甲状腺分泌激素所需要的东西不足所以就需要优甲乐来补充,我听医生说甲低怀孕比甲亢怀孕更危险,所以你每个月都要监测你的甲功三项,不能让它偏低,这样对宝宝伤害小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:21

恩,每天吃一片,一片是正常人需要的基础量,相当于我自己几乎不分泌甲状腺素了,只要不忘记吃就行了,如果甲低不补充甲状腺素的话,怀的孩子会得呆小症。不过我做了碘131还真的不大后悔,因为我的甲亢治不好,而却越来越严重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:42

我以前也做过碘131,但是当是那个医生太保守了,下的药量较小所以没有完全治愈,我是那种比较顽固型的,一停药就复发,所以没办法我只能吃药了。

医生既然说你可以备孕了那就说明你现在的情况已经恢复得比较好了,恭喜你,希望你早日好孕,等你好孕了记得来告诉我一声哦,让我也沾沾喜气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:45

今天去了广州有名的黄大仙祠,据说是非常灵验的,希望大仙能听到我的祈愿并让我梦想成真。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:50

我当时吃了8.5豪居里的碘,真应该少吃点,稍有点甲亢不要紧,我现在每天吃药也很烦的。但是你胎停是甲亢引起的吧?坚持吃ptu啊。不要难过,坚强一点,你一定很快有宝宝的,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:49

我的胎停也不知道是不是甲亢的原因,医生也说不清楚,不管怎样那都已经过去了,让我们一起加油吧。

点击查看全文