要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

正式踏上试管之路,记录我的艰辛历程

楼主: 非烦
1205558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我已经备孕3年了,第1年没怎么在意,第2年做了碘油照影,说输卵管通而欠畅,伞端开放欠佳,医生建议试孕半年,第3年看中医,吃了3个月的药,没有结果,今年6月就做了宫腹腔镜手术,查出是子宫内膜移位I期,手术后医生说要每隔28天打诺雷德一针,一共要打3针。6月打完第一针正常来月经,医生说正常,7月打了第二针月经就没来了,就是爱出汗,总是觉得热,今天打了第三针,医生说下个月还要去做复查,是继续打针,还是怎么样?到时再说。我有点蒙了,不是说打了3针以后就可以去怀孕了么?怎么又要到时再说了?有没有和我相似的JJMM?说说你们的经验,我们也好互相交流一下,达到共同好孕的目的。

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:43

这两天一直在看医生,昨天又换了一个专家咨询我的病情,结论是:要做试管婴儿。我的心落了地了。昨天早上做了子宫的三维彩超花了175元,ca125和孕激素六项275元,今天和老公两个人都去查了染色体722元。医生说等着这些结果出来了再去看。哎。。。。。。怎是一声叹息了得!你要是真的下定决心去做试管了,也不是那么容易的,还有很多先决条件呢!

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:11

明天早上又要偷偷遛出去做性激素六项检查了,希望一切顺利!让我早日完成任务,堵住幽幽众口!

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:01

今天拿到了ca125的报告11点多,还好没有问题。等待其他的结果。。。。。。。。。

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:27

5月2日拿到了生殖激素常规检查的报告,结果如下:

1、血清促卵泡刺激素测定   8.66miu/ml

2、血清促黄体生成素测定  3.08miu/ml

3、血清泌乳素测定   10.43ng/ml

4、雌二醇测定   40.00pg/ml

5、孕酮测定   0.71ng/ml

6、睾酮测定   22.20ng/dl

我自己看了以后发现黄体生成素不好,不知道做试管有没有影响?担心中。。。。。。。。。过几天去问问医生

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:30

5月7日拿到了我和老公的染色体报告,结果如下:染色体结构未见明显异常。真是开心,没有问题,离成功又近了一步em71 

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:34

本来这个月的月经日是5月8日,到了还没有来,有一点点窃喜,可能中了,今天早上往后拖了2天还没有来,有一点点欣喜,结果,下午4点多的时候有一点点见红,什么都没有了,哎。。。。。。自己太异想天开了,安心试管吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:09
原帖由 非烦 于 2011-5-10 20:34 发表
本来这个月的月经日是5月8日,到了还没有来,有一点点窃喜,可能中了,今天早上往后拖了2天还没有来,有一点点欣喜,结果,下午4点多的时候有一点点见红,什么都没有了,哎。。。。。。自己太异想天开了,安心试管吧!
我也经常做这种异想天开的梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:11

这个方法不错哦,我直接就找到你了,非烦啊,我也为请假的事情担心啊,我们单位女的太多了,简直没得法,不知道怎么说的好,我不想让外人知道我做试管的事情,我觉得对孩子还是一种保护,毕竟有些人不理解,我一直在想这个问题,我该怎么请假?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:14

非烦,做宫腔镜痛吗?多少米?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:23

加油!和你情况相似,我也开始试管了。

点击查看全文