要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

正式踏上试管之路,记录我的艰辛历程

楼主: 非烦
1204258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我已经备孕3年了,第1年没怎么在意,第2年做了碘油照影,说输卵管通而欠畅,伞端开放欠佳,医生建议试孕半年,第3年看中医,吃了3个月的药,没有结果,今年6月就做了宫腹腔镜手术,查出是子宫内膜移位I期,手术后医生说要每隔28天打诺雷德一针,一共要打3针。6月打完第一针正常来月经,医生说正常,7月打了第二针月经就没来了,就是爱出汗,总是觉得热,今天打了第三针,医生说下个月还要去做复查,是继续打针,还是怎么样?到时再说。我有点蒙了,不是说打了3针以后就可以去怀孕了么?怎么又要到时再说了?有没有和我相似的JJMM?说说你们的经验,我们也好互相交流一下,达到共同好孕的目的。

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:04

原帖由 快乐小坏蛋 于 2011-3-22 20:55 发表 我打过诺雷德3针,大概在第三针打完后60多天恢复月经。术后痛经减轻很多。最后一个月的时候缺钙很厉害,关节酸痛。

我那个时候也是这样的,觉得哪儿都痛,多吃点骨头汤,补补,会好起来的,我现在就没事了,还肥了不少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:07

我也是,我腰疼的睡不着觉,吃了药都止不住腰疼,胳膊关节处也疼,每晚上要用热水袋热敷着才能勉强睡着。这个针最大的副作用就是骨质疏松。

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:16

原帖由 问旋 于 2011-3-22 21:07 发表 我也是,我腰疼的睡不着觉,吃了药都止不住腰疼,胳膊关节处也疼,每晚上要用热水袋热敷着才能勉强睡着。这个针最大的副作用就是骨质疏松。

那你现在怎么样了呢?如果钙流失的过多就要补了呢,吃点钙片之类的,其实在打针的时候就要一起吃了呢,那个时候什么都不懂,也没有补,结果就关节痛了,现在想想都觉得难受。哎。。。可怜的女人啊!

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:45

一天又过去了,今天有件事很纠结,刚才跟老公开玩笑,咬了他的手指头,结果他生气了,说我咬痛了,让我进房间里去,自己看电视去。我就自己走了,人家跟他闹着玩,一点都不懂,什么男人,不懂情趣,讨厌死了—o—

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:48
原帖由 非烦 于 2011-3-22 21:16 发表

那你现在怎么样了呢?如果钙流失的过多就要补了呢,吃点钙片之类的,其实在打针的时候就要一起吃了呢,那个时候什么都不懂,也没有补,结果就关节痛了,现在想想都觉得难受。哎。。。可怜的女人啊!

我现在已经完全不疼了,因为备孕,也吃了两个多月的钙片了。
现在回想起打针的那段日子,真是纠结啊。不来大姨妈,肚子不疼简直就是天堂!但却要经常被骨骼的这种疼痛折磨的睡不着觉,而且不分昼夜的潮红出汗,我潮红的非常严重,几乎半个小时就一次,后背上和额头上突然就全都是汗!
点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:07

原帖由 问旋 于 2011-3-24 00:48 发表 我现在已经完全不疼了,因为备孕,也吃了两个多月的钙片了。现在回想起打针的那段日子,真是纠结啊。不来大姨妈,肚子不疼简直就是天堂!但却要经常被骨骼的这种疼痛折磨的睡不着觉,而且不分昼夜的潮红出汗,我潮红的非常严重,几乎半个小时就一次,后背上和额头上突然就全都是汗!

我现在已经备孕6个多月,还没有结果,真的不知道该怎么办了?有时很心烦,舆论压力太大了。问旋,你手术后备孕两个月了是么?你都做了什么准备啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:09
原帖由 非烦 于 2011-3-24 21:07 发表

我现在已经备孕6个多月,还没有结果,真的不知道该怎么办了?有时很心烦,舆论压力太大了。问旋,你手术后备孕两个月了是么?你都做了什么准备啊?

我是09年手术的,后来因为生意问题,老公和我轮番出国,所以完全错失了备孕黄金时期,十分懊恼!等于手术白做了,诺雷德白打了!
我从今年一月份开始正式备孕,两个月了也没中,这是第三个月了,看看这个月能否好孕吧!em15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:41

我是去年12月份做的手术,打了3针诺雷得,3月5日最后一针,除了潮热还有点失眠。最近腰疼的厉害,我还以为是复发了,原来是缺钙,这种现象要持续多久啊?我现在开始准备备孕了,大家一起加油吧!

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:10

原帖由 mmwym82天宝 于 2011-3-24 21:41 发表 我是去年12月份做的手术,打了3针诺雷得,3月5日最后一针,除了潮热还有点失眠。最近腰疼的厉害,我还以为是复发了,原来是缺钙,这种现象要持续多久啊?我现在开始准备备孕了,大家一起加油吧!

我记得是月经来了之后,这些症状好多了,你平时补点钙,症状也会好一些。我是最后一针40多天来的月经,月经来之前也有一次排卵的,有人把握住机会,一次就好孕了,非常羡慕。

点击查看全文
非烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:22

今天又去了医院,把这近一年来的备孕情况诉说了一遍,问她:我们年纪大了,也不想走弯路了,可不可以直接做试管?医生很痛快的答应了,这也说明,我的问题不是一点点了。确实,她说的和以前的医生说的不一样,她说我输卵管很不好,两边都不好,还有内异,子宫还不规则,要先治疗,然后就让我去做三维彩超了,生病的人真多,今天没有排上,要明天早上还要去,后天还要去给这个专家看,还要请假,还不知道怎么请呢,真是烦,没想到我也走上了试管这条路,如果受些苦把问题解决了,也就算完成了任务。

点击查看全文