要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.25日YJ,连续三天ZZY水印加深中,我想我是怀孕了。

楼主: 童林妈
1734493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我也是9.25日呢。不过至今没有任何消息呀。现在就是RF胀痛。饭量好象有点大。但是PL都没有测到过强阳,估计是没戏的。静等YJ。有开奖的MM了吗?进来谈炎。也好让童林妈沾点喜气呀。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:22
[em05]我今天刚测了.大白板25号月经的加我群把,让我们一起等待16076120
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:31
是的 是的不能太紧张啊,昨晚我用PL试纸测了。下面那个水印呀,几乎是看不到。可能代表什么呢。还是老老实实等到下次YJ来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:48
26日月经的,今天排卵试纸是强阳,早孕只是一个看不清的小暗道。不过体温这个月就没有超过36.5度。所以一点把握也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:50

昨天右边的小腹一直抽痛..........PP多......没有其他症状.......好想这个月能成功.........

9.26YJ

10.13PL

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:10
25YJ 18号PL强阳 19号PL强阳 20号PL强阳 12号开始测PL一直都是弱阳,不知道怎么回事[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:12

补充一下18号体温36.8,19号体温36.82,20号体温37.00

之前都没有测

点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:21

susu06你的强阳估计是着床了吧。明天去试试ZZY看看。希望好孕。

点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:21
漂亮天使爱宝贝,感觉你也有希望的呀。着床痛的可能行比较大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:27
我也是25号YJ,ZZY已测出弱弱阳,怎么体温一直不高呀,前天36.8,昨天36.6 今天36.5 晕啊~~~~谁能告诉我怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:18

童林妈

我之前测PL都是弱弱阳呀

点击查看全文