要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.25日YJ,连续三天ZZY水印加深中,我想我是怀孕了。

楼主: 童林妈
1736893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我也是9.25日呢。不过至今没有任何消息呀。现在就是RF胀痛。饭量好象有点大。但是PL都没有测到过强阳,估计是没戏的。静等YJ。有开奖的MM了吗?进来谈炎。也好让童林妈沾点喜气呀。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:33
真是巧啊,我的YJ也是9月25号的时候来的,算了PLQ,然后在6号到10号之间同房三次,我的YJ一向比较规律的,PL的黏液感觉也是比较明显的。希望这个月可以中啊。16号那天我试过,只有一条线。姐妹们说时间太早了,可是我打过试纸的热线,说7天就可以测出来的。我现在都不敢试了,怕失望啊!姐妹们互相鼓励啊![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:37

jeliger,这两天有没有试啊?我也是25号YJ,差不多是6-10中的哪天排的,17号就测出弱弱弱阳,但在光线不好的地方是看不到的,18号又测,比前一天加深了,今天还是忍不住又测了,比18号更深了,希望我是好孕了~~~~

也祝楼里的JMM都好孕~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:41

童林妈....借你吉言...希望这个月能中......我们一起加油吧....希望这个月我们都能好孕....

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:43
今天排过去9天了,,,,不敢试,,,前两天试了,,,都是白板,,,,好害怕,,,,,失败多次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:45
PL10天后再试,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:51
YULE,还在吗?我16号试过,有另外一条淡淡的红线很靠近MAX线那端,基本上是在显示区和下面的接头处,仔细剥开粘结处呢,看到红线是在显示区的那条纸上。患得患失,不敢再查了。姐妹们帮我分析一下啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:53
也不知道我说清楚了没。我百度搜索曾经查到有JM发了一样的情况,可惜没有回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:58

45的姐妹,你的情况和我上两个月很相似那,我也是看到MAX的那道线,以为中了,还让LG看,LG说那不就是接头的横线吗,可我就是坚持是反映线,高兴的好久,可YJ还是无情的提前到了,伤心死了,后来,我对照网上的JM 的反映线,确实不在那啊,

没关系,时间还早,我们早晚都会看到传说中的那道线的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:00

哎~~~~~~~~~同是天涯沦落人。

不过我坚信:我们会好孕的

`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:05
报个名,9.25YJ,10.8PL,连着好几天PL,ZZY都测了,全是白板[em05][em05]
点击查看全文