要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急召集令:八月份备孕的姐妹进来啦,快开奖啦,一起来建楼啊 本人7月25号YJ,在这一期的加油啊!菩萨保佑!!!

楼主: 肖阳宝宝
40472287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起来建楼啊,我是7月25号来的YJ,这几天感冒了,不知道能不能备孕,不过我也不管了,还是试孕好了,有没有这个时候来YJ的姐妹啊!加油!em41

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:54

今天立秋哦,我还没去游过水呢,明天去长隆欢乐世界玩玩,姐妹们,都没上网吗?我天天泡在这里啊!em13 em13 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:55

em50 em31 em31 em25 em25 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:14

八月份备孕的姐妹这么少吗? 今天是立秋,听说秋天是备孕最后好的日子,希望不要错过!em25 em25 em25 菩萨保佑所有这个月备孕的姐妹好孕吧!!!

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:18

这贴子沉得太快了,姐妹们是找不到吗em46 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:21

em17 em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:23

希望我这个月好孕呢em25 em25 em25 烧香烧香

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:25

7月31号月经,8月7孕,试纸弱弱阳,估计要等2天才排,试孕第3个月

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:28

好开心啊,终于在线又等来两位姐妹来扫楼了,高兴! 我六月十九到请菩萨,希望菩萨保佑楼里的姐妹一起好孕!!em71 em71 em71 em25 em25 em25 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:29

大家记得来扫楼,谈谈心情与感受哦em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:36

这个月开始试孕,7月23日来的月经,到现在还没有排卵,准备明天开始测PLSZ,希望这个月能好孕em35 em35 

点击查看全文