要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急召集令:八月份备孕的姐妹进来啦,快开奖啦,一起来建楼啊 本人7月25号YJ,在这一期的加油啊!菩萨保佑!!!

楼主: 肖阳宝宝
40483287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起来建楼啊,我是7月25号来的YJ,这几天感冒了,不知道能不能备孕,不过我也不管了,还是试孕好了,有没有这个时候来YJ的姐妹啊!加油!em41

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:44

肖阳宝宝:我怎加这个群呀.每天来要找很久.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:44

em25 em25 em25 em25 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:49

肖阳宝宝    我好像今天有排卵.早上上厕,有一点透明白带有拉丝,之后涌出一些透明白带.

希望这个月会中呀.em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:54

肖阳宝宝

不在吗?我一会又要下了.em40 em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:09

新人报到,七月二十八号YJ,周期24天,6号大卫PLZZ13.20阳16.30弱阳,可体温升高,排卵是在体温升高的那天吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:09

不知道明天会不会来.姐妹都要好孕呀.em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:13

空杯

排卵应是最底的温之后的当天或1-2会排.升温会不会排过了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:15

我是7月12号的YJ,昨天测还是白板,这几天好像YJ又要来了。唉!8月继续努力,希望这个月就会好孕。呵呵。。JM们一起努力!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:22

em25 em25 不要灰心.这月努力呀.em41 em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:27

可是试纸4号白板,5号弱弱阳,6号11.20弱阳.13.20阳.16.20又弱了,7号只有水印了

5号白带透明,不知道是不是试纸不准

点击查看全文