要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了宝宝的姐妹们,感觉受电脑辐射影响了吗

楼主: 嘻嘻哈哈945
1446661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 21周的时候去医院B超,医生说才19周,我也不知道什么原因,一直在上班,一直在用电脑,不知道是不是因为电脑辐射导致发育慢,生了宝宝的姐妹们,你们怀孕期间上网时间长的生的宝宝受影响了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:17

不至于,我怀宝宝的时候,上班每天8小时一直上预产期前15天才休息,放假后天天也用电脑,现在宝宝很健康。这个所谓的电脑辐射,我觉得就是防辐射服厂家的炒作,他们不炒作你买防辐射服干嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:20

我也天天用电脑,宝宝从18周开始一直偏大两周呢

LZ要多吃,注意营养,宝宝会慢慢赶上的

医院的数据也有误差的

点击查看全文
嘻嘻哈哈945 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:25

em30 谢谢姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:32

孕妇装店的老板是这么说的:辐射,怀孕初期会使胎儿畸形,中期影响宝宝智力,后期影响宝宝免疫力em40      

你信吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:37

俺们也不知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:42

应该是没什么影响的,我朋友开网店的,每天都用电脑,她生的宝宝很健康,体质也特棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:38

一般都没啥大问题的,主要是放宽心情,心态摆正!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:51

我怀孕也是天天玩电脑,宝宝生下来很好啊,8斤的女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:57

没有影响的,我怀宝宝的时候一天10小时以上,宝宝现在好的不得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:59

我觉得根本没什么影响 怀孕那会天天用电脑看电视剧 要不就是玩游戏 孩子照样很健康 只要坐一会就活动下 不要长时间不动就好 

点击查看全文