要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了宝宝的姐妹们,感觉受电脑辐射影响了吗

楼主: 嘻嘻哈哈945
1447961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 21周的时候去医院B超,医生说才19周,我也不知道什么原因,一直在上班,一直在用电脑,不知道是不是因为电脑辐射导致发育慢,生了宝宝的姐妹们,你们怀孕期间上网时间长的生的宝宝受影响了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:03

感觉没什么影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:16

没事吧?怀孕时特懒,连上网都不想坐起来~我开始经常傻乎乎的的把笔记本放在肚子上看电影~后来有一次无意中跟老公说:原来肚肚大了当电脑桌真爽啊~被老公骂了一顿才意识到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 00:22

我从怀倒生都没有离开电脑过,手机更不用说了,早期还经常去网吧上网,中期也爱跑大型的网吧上网,在家里是天天泡在电脑前,宝宝很健康、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:15

怀孕的时候不上网很无聊的,所以每天就是电脑电视换着来,现在生了,宝宝很健康的说。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:34

没事的,受孕时间不一样,大一点小一点都有可能。不要有任何状况就怀疑辐射什么的,根本没有科学根据的,我怀安安的时候天天用至少8小时电脑,也没穿过防辐射服,安安很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:37

虽然自我安慰的穿着防辐射的衣服,但是工作8小时,再加上晚上玩电脑,一天至少11小时,宝宝很健康。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:56

感觉没有影响!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:59

我在家玩的,每天玩是电脑十几个小时

8、9周的时候BC了两次,都是慢两周

24周的时候BC,慢了一周

这个星期天36周,其实还差几天,已经跟上来了,BC也是36周

感觉跟电脑没关

而且我从四个月到八个月这四个月间,每天就睡五六个小时。

一直玩游戏什么的,睡也没睡多,不过不会睡不好。

吃,也是正常吃三餐,量不多,也不会饿。

主要就是要相信自己的肚子,你自己没事,肚子就会好。

可能有的人会出事,但跟心情关系也挺大,有的原因其实我们也碰不到。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:55

i没有问题啊。我上班的时候每天面对七八个小时的电脑。生出来的宝宝也很健康啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:00

我孕期还在玩网游啊,每天12小时以上

宝宝出生7斤8两,出来20分钟就睁眼睛吐舌头笑了(从出生到出产房还要时间的嘛)

点击查看全文