要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

用花王尿不湿,和吃牛栏的JM,大家都进来谈谈感受!

楼主: 虎宝宝虎
1789539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝准备花王的尿不湿,我看有花王纸尿裤NB88+2 还有S80+2的,花王的备注是:

NB 适合新生儿-5KG宝宝
S 适合4-8KG宝宝
我想问下,如果宝宝出生有六七斤,直接使用S合适不?不想准备NB的,直接用S的可以不?

还有最近好像牛栏全面断货了好像,是不是海关查的不准进来了?我想先准备牛栏一段一贯的备着

大家牛栏现在买,能买的到吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:35
原帖由 亦瑶妈 于 2010-8-4 13:54 发表 可是做尿布要买什么样的布才行啊?
我这里就是在卖布的市场有专门买做尿布的布,看起来像我们小时候穿的秋衣秋裤那种布料em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:38

弱弱的问句,JMM不要拍我啊,“牛栏”是什么啊,是一种奶粉吗,这是品牌的名字吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:44

我家宝宝用了一包半nb的,不过我有帮宝适掺着用,出了月子就换成s了,那时候好像差不多8斤多吧,然后s也用了两包,也有差的牌子掺着用,差不多两个半月用m了,干嘛不买nb直接买s呢,nb有88片呢,s的就80片了呀,宝宝合适价格又便宜点,何乐而不为呢?我宝宝也吃牛栏,还好七月初刚邮过,万幸,我邮的那家现在暂停营业了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:46

贝亲小米米有专门的纱布尿布卖的,那个手感很好,也吸水,不过不建议你月子里用尿布,刚有了宝宝很多东西还不熟练,会很忙的,而且月子里的宝宝大便也多,洗尿布估计就把你忙傻了,个人观点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:55

还有你说的这种有+2字样的是增量版,不是花王公司自己生产的,而是他们公司授权一个什么超市(具体名字忘了)生产的,然后这个的质量没有标准版本的好,当然比起其他牌子的还是要好点滴

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:55

我宝宝没吃过奶粉,所以牛栏那个我帮不上忙

花王的我宝宝是快两个月时候才开始用的买了两包S的,现在宝宝重了还剩半包。觉得纸尿裤再好对宝宝皮肤也不好 ,勤把尿或者勤换尿布就行吧,尤其是现在天热 。我妈最初是反对我用纸尿裤,说我小时候没这东西就用旧秋衣秋裤做的尿布,也挺好em27 

点击查看全文
虎宝宝虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:41

恩,谢谢姐妹们的回答,我已经下单买了NB88+2了,只要宝宝不超过10斤巨大哈哈,应该准备的没问题的呵呵!牛栏好像这几天就到了我也准备了一盒一段的,备用!先备一盒!

点击查看全文
虎宝宝虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:54

牛栏的,大家宝宝吃的都很好吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:35

我们家花王NB的用了三包,S号的也已经用到第三包了,用完就要上M号的了。LZ还是循序渐进,尺码不合适会很麻烦。

点击查看全文
虎宝宝虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:24

一般晚上用尿不湿,白天用尿布,晚上一般能用几片?是不是宝宝一拉粑粑,就必须换了,尿尿可以不用立即换?

点击查看全文