要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

用花王尿不湿,和吃牛栏的JM,大家都进来谈谈感受!

楼主: 虎宝宝虎
1790539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝准备花王的尿不湿,我看有花王纸尿裤NB88+2 还有S80+2的,花王的备注是:

NB 适合新生儿-5KG宝宝
S 适合4-8KG宝宝
我想问下,如果宝宝出生有六七斤,直接使用S合适不?不想准备NB的,直接用S的可以不?

还有最近好像牛栏全面断货了好像,是不是海关查的不准进来了?我想先准备牛栏一段一贯的备着

大家牛栏现在买,能买的到吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:42

刚出生用NB号,不会错的。花王的挺好。我们从出生到现在一直用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:58

S肯定大,我宝宝一个半月了,今天用S的还觉得宽松些呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:16

我们家宝生下来是六斤半,刚开始用的是帮宝适的,因为亲戚朋友来看我送了很多,刚生下来用的是NB的,用了一包后就用S的了,二十几天就开始用M的了,后来亲戚朋友送的用完了我就去买了花王的,我听说花王的比较大,本来还想买S的,但是又怕S的太小了,最后还是买了M的,给我们家宝刚好用的,我家宝长的比较快,出了月子就十斤多了,59天就13斤,现在估计十三斤多了,穿M的刚好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:16

花王还大吖?妈宝的起不是更大?em23 同一号码的,妈宝就比花王大好多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:11

我宝刚出生7.6斤,用的花王NB,第一次用,没和其他比较,月嫂给穿的,感受不多,只是觉得透气舒服。白天用纸尿片,晚上用尿裤,NB90多片的用了一个月。白天用纸尿片,月里的宝宝老是有便便的,一有就要换,尿裤不换算,而且尿片方便点。

目前用了大王M码,感觉很不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:42

我买的大王的NB,尺寸偏大,不知道花王是不是也偏大的。我娃45天10斤多了,用NB都和妈咪宝贝的S号一样大的。牛栏的我一开始买了试用装,后来怕不够又买了一灌一段的,但因为第三天就有奶了,连试用装都没喝完。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:48

用 NB的em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:15

新生儿最好用纸尿裤,刚生下来的宝宝一会儿就有尿的,如果老去换尿布,会影响宝宝的睡眠,进而影响宝宝的生长的,花王是比较贵,我现在是白天用妈宝晚上用花王,这样晚上可以不要换的那么频繁,也比较省钱一点

点击查看全文
虎宝宝虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:37

恩,谢谢,我婆婆也是说白天用尿布,晚上用花王

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:16

我宝宝生出来5.6斤

NB用了2大包

s用4大包

点击查看全文