要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

用花王尿不湿,和吃牛栏的JM,大家都进来谈谈感受!

楼主: 虎宝宝虎
1788939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝准备花王的尿不湿,我看有花王纸尿裤NB88+2 还有S80+2的,花王的备注是:

NB 适合新生儿-5KG宝宝
S 适合4-8KG宝宝
我想问下,如果宝宝出生有六七斤,直接使用S合适不?不想准备NB的,直接用S的可以不?

还有最近好像牛栏全面断货了好像,是不是海关查的不准进来了?我想先准备牛栏一段一贯的备着

大家牛栏现在买,能买的到吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:41

我家也用的花王,感觉挺好的,就是有点小贵,呵呵!

个人不太喜欢用尿布,宝宝小的时候睡的多,尿布一会儿就湿了,老换尿布会打扰他的睡眠!

楼主不打算母乳喂养吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:00

干嘛要直接用S啊?六七斤的孩子用S的大,而且S的也比NB的贵。我儿子生下来6.8斤,用了一个月NB才换S的。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:01

花王的买NB的吧,花王S挺大的,而且腰那里没有松紧,要是臭臭容易漏出来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:01

我觉得花王没有MOONY的好

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 19:52

刚出生买nb的,何况一包才用几天呢,新生婴儿便便多用的快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:20

我家用花王,也吃牛栏。。。。花王开始NB的就够了。一包88片。。130块钱左右。。网上,育婴店都可以买的到。。。吸水性和透气性都很好。。。

我和我妈一开始也给宝宝们准备了很多纯棉的尿布,买的大块的针织布,回家自己爱剪多大就剪多大,,那种跟衬衣布料一样的,叫针织布(查了好久才知道的名字),纯棉的,吸水性强的,但用过尿不湿以后,发现尿布也不太科学,宝宝的屁股经常泡尿里,湿湿的,所以后来干脆都用尿不湿了。。。很简单的道理,就好像我们大人,为什么要用卫生巾。。而不用布一样。。

牛栏,最近是由于海关调税,不少店主和妈妈都在囤货,所以市面上很紧缺,一罐两罐几乎买不到。。。我是半个月前囤了3箱。。。估计能吃到宝宝7个月。。所以这个不担心。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:33

牛栏现在紧缺啊,都得中旬才到.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:47

我准备了一包花王NB,一包花王S的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:48

我家一出生就用的花王的S号的啊

不觉得漏啊

宝宝现在1个月

还有2包S  82片的用完了

就换M的了

不过我宝宝大

出生8。2斤