要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异症的我,也来说说求孕经历,真的不知道此生是否还能有自己的孩子

楼主: 想怀孕
1989256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,今年28岁,老公79年的羊,我们从02开始就在一起了,那时经济基础比较薄弱,一直想尽办法避孕,现在想想真是挺傻的,如果真的那时候会意外怀孕的话,我想我们也就要了,可是一直没有意外,后来才知道,原来避孕措施做的太好,也不是什么好事,呵呵....

到了03年10月份,我们去登记了,那时候刚刚实施登记不需要查体的政策,觉得真方便,不用那么麻烦的还要去查体,我总是那么的天真......

04年底,我们两个举行了结婚典礼,公婆开始询问什么要孩子的问题,我们两个回答准备要一个属猪的,也就是过一年以后怀,再过一年以后生,计划做的很好,也认为这是理所当然的,什么要是我们说了算的啊,可是从来没有想过身体的因素,想得挺美的,呵呵.......

却不知道噩梦就要来了

[em05][em02][em02]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:51

ziyu,不知道你术后几个月了,加油吧,让我们共同努力,愿老天爷早日赐给我们一个可爱的孩子!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:05

我上个月24号来了第一天月经,第三天也就是26号去了医院检查,谢天谢地,医生说可以促排卵,没有让我伤心的意外发生,每天都吃两粒克罗米芬,吃五天,第六天空一天,第七天也就是11.1日回去复查.11月1日的检查结果是右侧有1个1.4的泡,左侧有2个1.2的,2个1.0的,11月1日和11月2日打了两天HMG,可能是每天150单位吧,我也不太知道,反正是两小瓶,然后医生嘱咐我11.2日同房一次,11.3日去医院B超,遵医嘱,打了针,11.2日晚也同房了,为这个我老公憋了有一个星期呢,呵呵.结果11.3日检查的结果是卵泡没有排,右侧长到1.9,左侧有1.6的和1.8的泡各一个,于是做了尿LH,结果是10,不过我并不知道什么意思,呵呵.然后医生开了一万单位的HCG打了,并要求11.4日与11.5日各同房一次.并于11.5日去医院B超.都照做了,11.5日去医院检查时,很好的消息,我左侧的两个卵泡都已经排出来了,右侧的还没有排,已经长到2.0了,医生说晚上再同房一次,增加一次机会,估计右侧的很快就排了,又给开了黄体酮和VE回家吃.后来右侧的是否排了,已经什么时间排的,就不知道了.也不知道这个月会不会中,虔诚期待中................希望老天爷保佑!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:07
我写东西不太好,乱七八糟的,像流水帐,不知道能不能看明白了,不好意思,凑合看吧,呵呵!!!
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:07
[em03][em03]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:08
我真希望现在肚子里已经在孕育一个小生命了,呵呵,那样的话,我一定是天下最幸福的女人了!!!!我现在还没有到测的时间,而且我也不敢测,我真的不知道如果这个月失败了,下个月我该怎么办?????[em05]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 22:11

前两天我婆婆来了我家,本来我们是在不同的城市的,她来了第一件事就是把我拉到卧室问我有了没有,还说找人从东北捎鹿胎回来给我吃,不过我并没有把我不能生的事情告诉她,是她自己想的,我看她有点着急了,我当时真是无地自容啊!!!!

[em12][em12]
点击查看全文
ypp
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:56
想怀孕,你好。我六月七号来的月经。加油,不要泄气。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:19
各位JM,大家别急,放轻松,希望大家好孕哦.
点击查看全文
ypp
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:22
想怀孕,你的内异几期?我三期。欢迎交流。加油[em04]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:37
亲爱的朋友们,前几个月的日子不知道是怎么过来的,还好,皇天不负有心人,昨天晚上我终于测到了早孕阳性,今天应该是已经怀孕第32天了,真的是太高兴了!!现在唯一担心的是,会不会是宫外孕???是否一切健康顺利???真的希望有一个健康而正常的怀孕过程和一个健康而可爱的宝宝!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文