要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异症的我,也来说说求孕经历,真的不知道此生是否还能有自己的孩子

楼主: 想怀孕
1990156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,今年28岁,老公79年的羊,我们从02开始就在一起了,那时经济基础比较薄弱,一直想尽办法避孕,现在想想真是挺傻的,如果真的那时候会意外怀孕的话,我想我们也就要了,可是一直没有意外,后来才知道,原来避孕措施做的太好,也不是什么好事,呵呵....

到了03年10月份,我们去登记了,那时候刚刚实施登记不需要查体的政策,觉得真方便,不用那么麻烦的还要去查体,我总是那么的天真......

04年底,我们两个举行了结婚典礼,公婆开始询问什么要孩子的问题,我们两个回答准备要一个属猪的,也就是过一年以后怀,再过一年以后生,计划做的很好,也认为这是理所当然的,什么要是我们说了算的啊,可是从来没有想过身体的因素,想得挺美的,呵呵.......

却不知道噩梦就要来了

[em05][em02][em02]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:39
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 22:04
终于抢到沙发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 22:04
GX搂主,希望下个月就是我[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 22:05
把好孕气传给我呀[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 06:13

我想请问一下内异患者是什么症状?

我在妇科检查时查有肌瘤,到医院医生通过手摸说怀疑子宫偏大偏硬,是肌腺症。做彩超的医生说不是。做了个糖分检查30左右。

没有痛经经历。

医生只给我开药,说要怀孕就不吃,抓紧怀孕。

当时还半信半疑。如今已经3个月过去了,果真怀孕还未成功。不知道是不是真的肌腺症的原因呢?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:40
想怀孕:真的很替你高兴呢!你是我们的好榜样,看了你的消息真的很令人振奋!这几天我也在焦急的开奖等待中,如果不中的话我又要去吃中药了,你的经验也可以借鉴,我想下个月来个中西结合了(中药+排卵监测),今早我看到体温没有很好的上升,感到很失望,跟老公说了离婚,老公很生气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:41

我上个月检查的时候,医生说我也可能是内异症,但是医院说腹腔镜仅检查就是要1万,还得住院一周,请问你们腹腔镜检查花费多少金钱呀?

点击查看全文