要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异症的我,也来说说求孕经历,真的不知道此生是否还能有自己的孩子

楼主: 想怀孕
1988956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,今年28岁,老公79年的羊,我们从02开始就在一起了,那时经济基础比较薄弱,一直想尽办法避孕,现在想想真是挺傻的,如果真的那时候会意外怀孕的话,我想我们也就要了,可是一直没有意外,后来才知道,原来避孕措施做的太好,也不是什么好事,呵呵....

到了03年10月份,我们去登记了,那时候刚刚实施登记不需要查体的政策,觉得真方便,不用那么麻烦的还要去查体,我总是那么的天真......

04年底,我们两个举行了结婚典礼,公婆开始询问什么要孩子的问题,我们两个回答准备要一个属猪的,也就是过一年以后怀,再过一年以后生,计划做的很好,也认为这是理所当然的,什么要是我们说了算的啊,可是从来没有想过身体的因素,想得挺美的,呵呵.......

却不知道噩梦就要来了

[em05][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:39
我也是的,已经辞职在家安心要孩子,这个月还是阴,也许是检测的时间太早,还有结果,巧囊加粘连,也不知输卵管怎么样?
点击查看全文
ypp
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:12

想怀孕,不要怕,我也是内异呢,还是三期。也开了腔镜,打了三支诺雷德。现在仍在努力。我们一起好孕吧。[em04][em04][em04]

我是福建的,你哪儿的?

关注这个周期。

[em01][em01][em01][em01][em01]

一起加油

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:00
真得听到有人怀孕的消息,真得为她们感到高兴,因为自己也经历着她们怀孕前一样的心情.能怀上真得是一件令人高兴的事.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:58
我也是内异患者,也手术后试孕第三月未准了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:21

我也是内异症术后,正在努力中,我们一起加油!

[em01][em04][em04]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:39
各路神仙保佑我,加油吧,让我们共同努力!!!这两天我净上医院了,做卵泡监测和促排卵,还好医生说卵泡长得不错,左边还排了两个,也不知道会不会中,期待中.................[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:44

小雨花,辞职在家要孩子的感觉太不好了,很多同事朋友见面就问有了没有,真的很无奈,又不能告诉他们真相.我也是巧囊加输卵管粘连,不过做了手术输卵管已经通了,祝你这个月好孕!!!!也祝我自己这个月好孕!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:47
你好,ypp,我是山东的.不知道你现在恢复来月经了没有???我这个月去做了卵泡监测和促排卵,排了两三个卵泡,医生说还不错,希望这个周期不要让我失望,我太渴望一个孩子了!!!!!希望我们都能在这个周期好孕!!!
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:49
春天好运,不知道你是什么情况啊,听到别人怀孕,确实是很值得高兴的,同时我也很羡慕人家的,很希望怀孕的人中还有我,呵呵,希望这个愿望早点实现!!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:50
小宇妈,握握手吧,呵呵,都是病友,希望早点听到你的好消息!!!![em01]
点击查看全文