要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异症的我,也来说说求孕经历,真的不知道此生是否还能有自己的孩子

楼主: 想怀孕
1985056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,今年28岁,老公79年的羊,我们从02开始就在一起了,那时经济基础比较薄弱,一直想尽办法避孕,现在想想真是挺傻的,如果真的那时候会意外怀孕的话,我想我们也就要了,可是一直没有意外,后来才知道,原来避孕措施做的太好,也不是什么好事,呵呵....

到了03年10月份,我们去登记了,那时候刚刚实施登记不需要查体的政策,觉得真方便,不用那么麻烦的还要去查体,我总是那么的天真......

04年底,我们两个举行了结婚典礼,公婆开始询问什么要孩子的问题,我们两个回答准备要一个属猪的,也就是过一年以后怀,再过一年以后生,计划做的很好,也认为这是理所当然的,什么要是我们说了算的啊,可是从来没有想过身体的因素,想得挺美的,呵呵.......

却不知道噩梦就要来了

[em05][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:23
哎、女人真是多灾多难啊!如果生孩子的事情交给男人去做该多好啊!我有一侧卵巢囊肿,轻微盆腔炎,管子还是通畅的,可是我老公弱精啊!两个人都有问题,什么时候才是个头啊?[em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:32

凌空飘,我觉得你这种情况可以做人工授精啊,你的输卵管是通的,只要排卵好,应该怀孕的机率是非常高的!!

祝你早日好孕!!也祝我们所有的姐妹早日好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:36

妈富隆的药还有4天就吃完了,然后三天左右来月经,我真希望快点到来啊,希望下个月可以促排卵,如果下个月能够怀上..............,哦,阿弥陀佛!!!感谢上苍!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:03
哇,播种网里的贴子沉得好快啊,昨天晚上刚发的今天就沉到第5页了,[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:17

我也是腺肌症(医生说的),请问平时有什么症状啊,你们?

点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:23

hongr,我的主要症状就是痛经,因为我还有内异症,做完手术后巧囊剥离了,痛经应该没有 了,就是因为腺肌症的原因还有痛经的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:35

楼主,坚强点,我也是内异右侧卵巢巧克力囊肿,不过我坚持不做手术,因为长得不快。我看的是中医,现在在吃药。

只要有信心,保持良好的心态,一定会好孕的。

[em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:37
tyjkzgy,我也想吃中药,也真是不知道该去哪里找一个好的中医,现在的好中医太难找了,找到个庸医又怕耽误事儿,唉,真是矛盾啊!![em12]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:39
我现在闲在家里不上班已经快一年了,亲戚朋友的询问让我不知道该怎么回答,虽然他们都是善意的.........[em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:55
抱抱,我们一起努力我也四年了,相同病灶
点击查看全文