要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异症的我,也来说说求孕经历,真的不知道此生是否还能有自己的孩子

楼主: 想怀孕
1975356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,今年28岁,老公79年的羊,我们从02开始就在一起了,那时经济基础比较薄弱,一直想尽办法避孕,现在想想真是挺傻的,如果真的那时候会意外怀孕的话,我想我们也就要了,可是一直没有意外,后来才知道,原来避孕措施做的太好,也不是什么好事,呵呵....

到了03年10月份,我们去登记了,那时候刚刚实施登记不需要查体的政策,觉得真方便,不用那么麻烦的还要去查体,我总是那么的天真......

04年底,我们两个举行了结婚典礼,公婆开始询问什么要孩子的问题,我们两个回答准备要一个属猪的,也就是过一年以后怀,再过一年以后生,计划做的很好,也认为这是理所当然的,什么要是我们说了算的啊,可是从来没有想过身体的因素,想得挺美的,呵呵.......

却不知道噩梦就要来了

[em05][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:04

LZ不要着急,我也是双侧卵巢内异囊肿,现在宝宝已经半岁了.

我是04年6月份做的手术

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:05
祝福你~~你可以去中医看下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:10

唉,真是同病相怜啊!我是FQG 后查出轻微的内异,吃了3个月"内美通",又是3个月的"妈富农",这月底就完了,我就可以试着造人了,但前途茫茫啊......你可以上海外未准妈妈板块看我的情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:16

楼主跟我的情况真的一模一样,包括打的3针。

我的经验就是

1:定期复查,一定要保证锻炼身体和心情,放松心情,保证不复发

2:我也一样出现了卵泡问题还有抗体,先是吃了4个月达英-35,后来还b超监测了几个月都失败了

3:我成功的那个月什么都没干,没时间考虑这些事情,去考博士了,白天晚上的学习,所以中了。。。。,不过那个月我每天都喝特别多的豆浆,老公先榨的,卵泡问题吃这个效果好。

我觉得心理因素特别重要,你一定要放轻松,好好享受自己的生活,宝宝迟早回来,要过好每一天! 你一定会成功。

点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:27
谢谢乐乐060406,太羡慕你了,希望我也会有这一天的!!
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:28
谢谢love0519,我也正在考虑要不要去找中医看看啊,不过给我做手术的这位范主任特别好,我想先让她给看看,下次去的时候问一下她,是不是可以找中医给调理一下的.
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:29
lazy_ting ,抱抱啊,希望你我都能早日好孕!![em01]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:32

梦里轮回,也谢谢你给我信心,我也相信我一定会成功的!

你快要生了啊,祝你顺利生下一个健康的宝宝!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:36

我也是腺肌症未准四个月了.好想自己的孩子啊

祝福我们共同过关!

[em02]
点击查看全文
想怀孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:15
盼嘘嘘,你只有腺肌症,我更严重啊,还有内异症呢,不管怎么样,祝愿我们都能早点好孕!!![em01]
点击查看全文