要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

46489386姐妹们我建一个群8月10的月经进一起备孕一起开奖。

楼主: 超级洋洋
17463135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37 em377月28号排 卵的请进,em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 我们一起开奖,说说自己排卵后的感觉,加油我们一起开奖

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:24

我也是28号排的,这几天也是RF和小腹偶尔有针刺的感觉,几秒钟就消失了,不知是不是我太敏感了,另外,我排完卵后已经测到白板了,可是今天忍不住又拿排卵试纸测了一下竟看到了弱弱弱阳,心中一阵窃喜,呵呵,但愿这个月好孕吧,同时祝愿所有的姐妹好孕!

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:35

en ,有希望,继续侧,看是否又加深,加深就证明好运了

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:36

em25 我刚刚测了PLSZ白板,试纸都被我看得快着火了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:58

我的PLSZ也有粉杠,可是又能证明什么呢?只是给自己一个幻想空间罢了,希望大家都好孕!菩萨保佑我们这些姐妹们,让我们早些圆了求子梦吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:26
原帖由 枫雨尘 于 2010-8-3 20:24 发表 我也是28号排的,这几天也是RF和小腹偶尔有针刺的感觉,几秒钟就消失了,不知是不是我太敏感了,另外,我排完卵后已经测到白板了,可是今天忍不住又拿排卵试纸测了一下竟看到了弱弱弱阳,心中一阵窃喜,呵呵,但愿这个月好孕吧,同时祝愿所有的姐妹好孕!
跟你的情况一模一样 刚刚还测得PLSZ  弱弱阳 zzy白板~~着急等待中 前天晚饭后小腹痛的很明显,就是来月经那种痛~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 02:23

我是27、28号排卵~

PLSZ一直是弱弱阳,ZZY白板。。。em16 

体温乱七八糟!

一头雾水中。。。。em40 

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:06

em25 em25 我今天早晨测的都是白板,,加油,心中莫名的失望

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:08

em25 em16 em16 em16 em16 em16 em16 菩萨保佑群里的姐妹都好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:10
关注各位JM的进展情况
点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:03

em25 今天似乎有水印

点击查看全文