要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

46489386姐妹们我建一个群8月10的月经进一起备孕一起开奖。

楼主: 超级洋洋
17486135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37 em377月28号排 卵的请进,em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 我们一起开奖,说说自己排卵后的感觉,加油我们一起开奖

点击查看全文

超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:04

em25 姐妹们你们怎么样了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:12

有水印啦。。好有希望啊

我也是28号凌晨排的。打算这个周末再测了。。不想太早失望em29 

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:53

em25 嗯很淡,用意念才能看清楚。不知道是不是试纸的原因哎,我不相信上天会这么眷顾我,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:15

我也是28好凌晨排的,最近没什么感觉,连一贯很闹腾的小胸都没反应,只是左下腹靠近盆骨1.5寸左右的那一带有点涨,这个位置应该不是子宫吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:35

我也是28号 凌晨左右排卵的  我来建个QQ群吧   群账号121248613   希望大家都好孕 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:40

原帖由 超级洋洋 于 2010-8-5 11:53 发表 em25" /> 嗯很淡,用意念才能看清楚。不知道是不是试纸的原因哎,我不相信上天会这么眷顾我,,,,

很淡也有希望哦 加油

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:00

30号AA了一次,31号AA的质量很高,8.1号晚上也AA了,估计在8.2号左右PL,不知道中奖了没有。有一点,8.3号开始RF有刺痛,都不敢碰,希望好孕吧!期待开奖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:51

大家一起好孕吧,姐妹们加油em25 em25 em25 

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:39

em01 em06 

点击查看全文