要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

46489386姐妹们我建一个群8月10的月经进一起备孕一起开奖。

楼主: 超级洋洋
17443135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37 em377月28号排 卵的请进,em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 我们一起开奖,说说自己排卵后的感觉,加油我们一起开奖

点击查看全文

超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:47

em25 em25 em25 这月28好排卵的都中奖,菩萨保佑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:56

我应该是27号或28号排的。。排后4天一直觉得右腹疼。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:00

我小肚子一直感觉是往下坠的感觉,而且肚子里面老是咕噜咕噜,声明,不是肚子饿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:01

我好像是29号哦!加油~em25 

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:12

em96 帖子衬得好快啊

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:12

em25 em25 大家帮忙顶顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:14

我也28号晚上还是29早上排的,呵呵,一起等开奖吧!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:14

大家快来讨论呀

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:17

em25 哎等待开奖的没有一分每一秒过的都很慢啊,简直是折磨人。不瞒大家我6月3号才流产孕13+。来过一次月经了,排卵是指强阳转弱了A了一次,不知道几率高不,

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:20

我是那种不爱怀孕的人,干脆就不避孕,em25 

点击查看全文