要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期明年3月的jmm?

楼主: xiaotudou
986559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是苏州的,预产期是明年3月6号.[em13]

请问各位ZMM,你们的胎动明显吗?我的好象不怎么明显.

[em44]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:50

吐泡泡是什么感觉?小鱼在肚子里吐泡泡?

我也是现在都没感觉,好着急啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:57

我也是,我都18周多了,现在还没感觉到,急人啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:17
我是明年3月14日的,胎动已经很明显了!胎宝宝很皮的呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:27
我是3月10号的,国庆节那几天好象有感觉到肚子汩汩的,主要在晚上,这几天又没动静了,有时感觉到有汩汩声,拿手放肚子上,一点感觉也没有,也不叫了,手拿开一会儿可能又会叫一下,也不知道怎么回事,反正感觉不大到,怀疑是肠胃在动,我怎么感觉不到呢.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:45

我的已经有了。。 明年3月3日的预产期。!

有没有JMM听说过胎儿面朝妈妈的大多是女宝宝的说法?

[em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:47
我21周了,还没感觉到有胎动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:47
预产期是3月3日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:53
17周开始能感觉到BB在里面动了.现在18周多一点,BB晚上和早上动得特别厉害.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:54

我也不确定是不是胎动,我是3月13日的预产期.刚刚开始的时候感觉腹部一跳一跳的,但这个多月以来又没感觉到了,都快满五个月了,我也着急.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:20
我的预产期是07年3月30日的,有没有同一天的阿,宝宝今天120天了,有些激动阿
点击查看全文