要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期明年3月的jmm?

楼主: xiaotudou
989159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是苏州的,预产期是明年3月6号.[em13]

请问各位ZMM,你们的胎动明显吗?我的好象不怎么明显.

[em44]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:33
我在宝宝13周的时候就感觉冒泡了,不是经常能出现,我一般是听音乐的时候,把手放在肚子上,大约半个小时吧,能有两次到三次感觉肚子冒泡,呵呵也不知道是不是胎动。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:35
我预产期是3月27日,我昨天宝宝挺大力气的踢了我一脚,感觉很明显哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:40

我的预产期是3月27日

16周开始感觉有胎动,这几天动的可厉害了,特别是晚上睡觉前.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:42
以下是引用丢丢幸福在2006-10-20 09:20:38的发言:
我的预产期是07年3月30日的,有没有同一天的阿,宝宝今天120天了,有些激动阿
我也是3月30号的,同样激动.再有5个多月就可以看到宝宝了.你有胎动了吗?我15和16周的当天感觉有过胎动,最近一周一点动静都没有了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:49
呵呵,我也是YCQ3月7号的,[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:32
我ycq是明年3月20,早胎动半月了。刚开始是冒泡感觉,现在是踢了。今天早上因为贪图舒服趴着睡,给他活生生给踢醒了,动静特别大,医生说一般孩子憋气就会胎动频繁,我想肯定是压到他了。翻个身,他就安静了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:38
以下是引用3月13宝宝妈在2006-10-19 22:54:12的发言:

我也不确定是不是胎动,我是3月13日的预产期.刚刚开始的时候感觉腹部一跳一跳的,但这个多月以来又没感觉到了,都快满五个月了,我也着急.

我也是3月13日的呢,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 13:44

我也没有明显的胎动感觉,肚子里面的动静倒是不少,就是不确定是不是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:11
我的预产期是明年的3月23日,我的胎动也不明显。一天好像就那么几下下。有时感觉有点着急。不知道你们会不会啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:25
我的预产期是明年3月11日,我也没有怎么明显得感觉到胎动哦,只是听到胎心跳得挺快的,,也不知道什么叫胎动,,郁闷.......[em02]
点击查看全文