要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
七级宝宝 | 发表于 2004-10-18 20:48

我那个时候一听说就吓坏了,家人也都吓坏了,因为我老公是几代单传,他们生怕我有什么闪失。呵,我们直问医生有什么好办法,医生叫我们观察一段时间,后来我们跑到另外一个更大的医院去问医生,找熟人做彩超,说是畸胎瘤,要我们尽快手术。我马上就到医院去做了手术,病理报告出来,医生说又不是畸胎瘤,只知道是卵巢囊肿,具体也不知道是性质的囊肿。奇怪!其实我的囊肿当时也不是很大,4.3 * 3.9,也许观察一段时间,吃点药就会好的。

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 12:39

下去之前再来顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 15:01

刚才和LG吵架了,我觉得婚姻真的是爱情的坟墓,男人把女人娶回家,好象是完成了一件任务,他们似乎从来不想怎么样维护,怎样去灌溉这段婚姻。他们要足够的自由,过他们想过的日子,过问一下他们的生活就叫给他们压力,很多男人就是打着这样的幌子,自我放纵!

但是既然成立了一个家庭就有了责任,就要苦心经营它,男人在外面打拼,我们女人又何尝不是呢,现在又不是封建社会,等着男人来养活。为了怀个BB,我们要去医院检查,要吃药,现在还查出了囊肿,说不定还要手术,这一切不都是我一个人在承受啊,我们吃的苦还少啊???心理的,生理的。

生活压力,工作压力,生育压力,我觉得就要爆炸了!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 16:02
以下是引用从第一个开始吧在2004-10-17 15:11:00的发言:

我在线上,但你不在么。

你先生也许正好心情不好,我想怀孕一事,双方的期待都很大,并不仅仅因为你是受孕体就会比自己的先生多一层委屈和付出。不要想得太多,只要先生在很大程度上都是爱护你的就好;心情不好的话,就出去走走。

谢谢从第一个开始吧!我的MSN今天好象有问题老是登不上去。

可能是我LG的工作比较忙吧,双休也不大在家的,所以老是我一个人在家里,最近身体查出一堆病来,心情就更糟糕了,我LG是一个不大会表达自我的人,说难听点就是不会体贴人,当初谈恋爱的时候我妈就叫我找个年纪大一点的(我LG只比我大半岁),所以很少体会到那种被疼爱的感觉,尤其是现在这么脆弱的时候,更想得到他的呵护,可惜他只会跟我吵,真是伤心........

不过看了你的留言,我的心情好点,刚才可能是太激动了。我跟他说,我的囊肿是被他害的,因为十一的时候我们为一件小事也吵了一架,然后我就觉得小肚子难受了三四天,后来就查出卵巢囊肿了(我八月做B超的时候还没有呢)。他现在去接我妈了,我一个人现在也冷静点了,唉,大概是心情不大好吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-17 19:15

刚才我妈回来,听她说了她同事女儿的故事,真是可怜啊。

她同事的女儿今年也30多岁了,在外资公司工作,由于薪资较高,所以不舍得辞职,结婚八年都没要小孩,今年年初的时候好不容易好孕了,谁知道就在上个月胎儿胎死腹中了,据我妈说,医生说她平时用电脑太多了,那个准妈妈不仅做了引产手术,还做了刮宫手术,真是吃尽苦头了。真是可怜啊,不怀孕在烦恼,怀上了更烦恼啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-18 12:10
我们在搜狐里也有个贴子是关于内异囊肿的,大家要有兴趣也可以加入我们的QQ群:5905853,标明内异大家多交流吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-18 18:10

今天竟然测到PL强阳了。

我是9月29日YJ,YJ周期在30-32天,一般都很准的。上上个月是8月29日YJ,是在9月13日测到PL阳,14日强阳,15日弱阳,16日几乎很不见第二条线了。

上个礼拜二(10月12日)去做PL监测的当时最大的LP只有11.7,医生让15日再去,检查出来是12.5左右,医生说基本没长,估计这个月没优势LP了,让我18号就是今天再去的。但是我看上个月15日就PL了,所以打算这个月就当没PL放弃了。但是就在刚才,我上厕所竟然测到强阳了,还有很长的拉丝,我真是给搞糊涂了,怎么两个月差这么多时间呢?按30-32天的周期算,我这个月高温天数就不正常了。

最近一直在看中医,上个礼拜六去看中医时医生说给我加了促PL的药,难道是这个药促PL了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-18 19:10
我也是卵巢囊肿,今年5月12号做了腹腔镜手术,医生让我尽快怀孕。现在我已经怀上了。所以JMM不用担心,调养好身体。如果需要手术的话,尽快去做。腹腔镜恢复很快,但是费用高点。如果想早点怀孕,就做腹腔镜吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-18 19:31
以下是引用翻来覆去在2004-10-18 19:10:00的发言:
我也是卵巢囊肿,今年5月12号做了腹腔镜手术,医生让我尽快怀孕。现在我已经怀上了。所以JMM不用担心,调养好身体。如果需要手术的话,尽快去做。腹腔镜恢复很快,但是费用高点。如果想早点怀孕,就做腹腔镜吧。

又是一个给我们带来好消息的JMM,谢谢翻来覆去给我们打气!在这里也恭喜你好孕哦,保重好身体!你的囊肿是多大的时候做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-18 19:33
呵呵,栗子也有双胞胎的,刚吃到一个双生的栗子,希望它给我带来好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-18 20:48

我那个时候一听说就吓坏了,家人也都吓坏了,因为我老公是几代单传,他们生怕我有什么闪失。呵,我们直问医生有什么好办法,医生叫我们观察一段时间,后来我们跑到另外一个更大的医院去问医生,找熟人做彩超,说是畸胎瘤,要我们尽快手术。我马上就到医院去做了手术,病理报告出来,医生说又不是畸胎瘤,只知道是卵巢囊肿,具体也不知道是性质的囊肿。奇怪!其实我的囊肿当时也不是很大,4.3 * 3.9,也许观察一段时间,吃点药就会好的。

点击查看全文