要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:24
以下是引用妮子在2004-11-11 13:25:00的发言:

以前都没有这种情况,最近两个月YJ前有半天是褐色分泌物,我想和囊肿有关吧,我应该下周就要手术了,唉。。。

偶尔AA的时候,会有点血丝,真吓人,不知道为何如此?我想应该也是囊肿在作怪吧!不知JMM是否有这种情况的,请交流!

妮子:我这个月来YJ前持续三四天是褐色分泌物呢,我也好担心自己的囊肿。

你就要去手术啦,多注意身体哦,相信囊肿给拿了,你的BB马上就会来了哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-5 19:45

lucky_baby: 你太忙了,我帮你招呼一下!

[em09][em11][em12][em26][em27][em25]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 21:29
以下是引用从第一个开始吧在2004-11-4 15:03:00的发言:

是啊,现在到点就醒来,测体温。然后继续睡。今天体温掉下来了,36.39。

大家好象集合一样,差不多时间MC,

[em01][em01]

大家同病相怜嘛,特别要好,所以MC也到一起去啦!我今天体温36.5,一般早上6:30-7:00测的体温还是很准的。我今天应该是算YJ第四天,还有血块呢,我的YJ期很长,要7-8天真讨厌!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 21:31
以下是引用柠檬在2004-11-4 15:45:00的发言:
JMM,我正在促排卵中,希望这个月能好孕,祝福我吧。

柠檬加油哦!这个月一定好孕降临啦!

[em07][em23][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 21:32
以下是引用茁妈妈在2004-11-5 19:45:00的发言:

lucky_baby: 你太忙了,我帮你招呼一下!

[em09][em11][em12][em26][em27][em25]

谢谢茁妈妈哦,又来帮我招呼客人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-6 21:18

今天又去看中医了,已经有一个月了,不知道吃了这么多苦苦的中药有没有啊?医生是每个礼拜都在给我换药,每次去都询问大便,YJ,饮食的情况。YJ还没干净,真不知道是不是囊肿的原因,这个几个月YJ周期长了2天左右,还有就是持续2-3天是褐色分泌物,YJ一直不下来,这种情况以前很少,不知道是不是囊肿引起的,JMM你们是这样的情况吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:06

YJ干净三天了,下个礼拜又打算去监测PL了,但是真的很害怕啊,囊肿会不会又长大了呢?

最近上班真的很累,好想辞职啊,这样的身体怎么能怀上BB呢?亚健康哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:46
大家试试这个方子,到这个网站看看,李医生,也许可以帮到我们,我等YJ来了后也试试吃他的方子http://www.lym999.com/topic.asp?page=1&topic_id=1217,大家也去看看,还治好了几个JM呢,他也给我开了方子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 13:25
以下是引用lucky_baby在2004-11-6 21:18:00的发言:

今天又去看中医了,已经有一个月了,不知道吃了这么多苦苦的中药有没有啊?医生是每个礼拜都在给我换药,每次去都询问大便,YJ,饮食的情况。YJ还没干净,真不知道是不是囊肿的原因,这个几个月YJ周期长了2天左右,还有就是持续2-3天是褐色分泌物,YJ一直不下来,这种情况以前很少,不知道是不是囊肿引起的,JMM你们是这样的情况吗?

以前都没有这种情况,最近两个月YJ前有半天是褐色分泌物,我想和囊肿有关吧,我应该下周就要手术了,唉。。。

偶尔AA的时候,会有点血丝,真吓人,不知道为何如此?我想应该也是囊肿在作怪吧!不知JMM是否有这种情况的,请交流!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:22
以下是引用猫猫:)在2004-11-11 12:46:00的发言:
大家试试这个方子,到这个网站看看,李医生,也许可以帮到我们,我等YJ来了后也试试吃他的方子http://www.lym999.com/topic.asp?page=1&topic_id=1217,大家也去看看,还治好了几个JM呢,他也给我开了方子

谢谢猫猫:),我也会这个网站看看的,相信有这么多热心的JMM,这个可恶的囊肿一定会被我们战胜的!!!好孕一定会降临的!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:24
以下是引用妮子在2004-11-11 13:25:00的发言:

妮子:我这个月来YJ前持续三四天是褐色分泌物呢,我也好担心自己的囊肿。

你就要去手术啦,多注意身体哦,相信囊肿给拿了,你的BB马上就会来了哦!

点击查看全文