要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕以后的宫颈息肉

楼主: 葡萄花园
391931184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚刚11周 怀孕以前一次检查的时候 医生说宫颈有一个很小的息肉 当时准备怀孕就没有管它 怀孕后总有些出血 这几天好了一点 60天的时候做了B超 医生说宝宝很好 但是有不能确定出血的先兆流产还是息肉引起的 医生说现在最好不要做内诊的检查 让观察看看 但是还是有些担心

怀孕以后有息肉并出血的姐妹来说说吧

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:34

通过妇科检查呀,查过了医生说是息肉在出血,为了保险起见又做了B超,确认宝宝没事。就确认是息肉出血。

LZ,你现在一直出血吗?

点击查看全文
葡萄花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:39

我一直都有一点出血 60天的时候做了B超是正常的 现在进入12周了 又不想做B超做的太频繁 医生也不建议现在做内诊 所以不晓得是什么引起的出血 反正在吃保胎的中药 天天在家休息 呕吐的反映从11周的时候轻了一些 昨天和前天又加重 还吐了 今天又感觉好一些了 可能早孕反映也快结束了

是不是还有早孕反映就说明宝宝还好呢 这样的出血还是让人好担心啊..............

[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:45

我们这儿的医生没说做内诊有影响呀。我都做了好几次了,B超也做了两次了。二个月时做了一次,三个月时做了一次。我看资料说孕期一般做3-5次B超,分别是早、中、晚期各做一次,但因为早期情况比较多,所以多两次也没关系的。要确认宝宝是否正常就只能做B超啊。总比你现在乱猜想好啊。

还有LZ,你出的血是什么颜色的呢?

点击查看全文
葡萄花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:55

我自己看到的是咖啡色的 有一两回也看到了鲜艳的颜色 最近很少了 都是咖啡色的

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 22:17

和我上次的情况一样。我上次怀孕自从35天以后就一直断断续续出血,后来医生发现宫颈口有一大一小两块息肉,大的那块已经属于大型息肉了。那时由于胚囊还太小,连心跳都看不到,专家医生也不能确定是子宫内部出血还是息肉出血,可是好几个医生都说现在如果做摘除手术可能会引起流产。所以准备等到满三个月胚胎稳定了再决定是否手术。

就这样出血一直到两个月,忽然一连几天出血量开始变大,我有点心慌,去看了医生。医生说既然出血那么多就摘除吧,就这样实行了息肉摘除。摘除后两天没有出血,谁知第三天后又出现让人惊心的鲜血,几天后量越来越大,类似血浆。一星期后(两个半月的时候)b超检查胎儿只有六周大小,第二天实行刮宫。

现在回想起来,虽然胎停是和息肉手术差不多时候,可是我始终觉得胎停和息肉没有直接的关系。我从发现怀孕开始就一直流血,腰痛,完全没有孕吐反应,所以我相信是胚胎本身的问题。尽管当时非常伤心难过,可是想到胚胎本身不好的话,就算再保胎也无济于事的。

所以,如果B超显示胎儿一切正常,息肉出血又不多的情况下,可以不必理它。专家说,很多息肉在顺产的时候会随着孩子一起掉下来的。万一不能掉下来,也可在生完以后摘除掉,是个小手术,门诊就能做。

希望楼主一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:22
大家好~~我现在刚怀孕14周,在我怀孕13周也就是17号凌晨开始有出点粉z红的血,我到医院B超检查医生说孩子没事,但18号早上出的血就变成鲜血了,我又到了医院检查,医生说我宫颈有息肉,可能是息肉引起的出血。18号晚鲜血突然变得很多,我只有换家权威的专科医院检查,医生说息肉较大,不敢给我作手术,只能在出血的时间止血。我现在一直有点出血,只是量不大,也不是很鲜红。我现在很心烦,不知如何才能止住血。楼上说的10%的乳酸洗液是什么样的,在什么地方能买到??谢谢了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:41

10%的乳酸洗液是我们这个妇幼自己配制的药水,我是医生配给我的,在外面药店可能没有吧。我最近停用洗液之后,又开始有点滴的咖啡色出现了,但只要不连续出鲜红的血,我也不想一直用药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:27

终于找到跟我有一样情况的JM了,我也是有宫颈息肉的,可是每次月经过后七天去做手术摘除就看不到它了,现在怀孕快两个月了,从刚开始怀孕的时候就开始出血,是那种咖啡色的,还在医院住了十多天的院,后来确定了是宫内孕才放心的回家了,医生给我开了十多天的黄体酮,说是保胎的,后来打了大概有十天吧,不出血了,变成了一种黄色的东东,好像是分泌物一样的.还有点腰疼,后来经过了一个星期吧,就在前天又有咖啡色的东东了,上厕所时会有那么一滴两滴的鲜红的血,但是内裤上却只有咖啡色的东东,不多,现在才正好两个月,都已经做过4次B超了,所以我现在想等到三个月的时候再去检查一次,看宝宝是不是正常,还想问一下各位JM.怎样才知道宝宝是否正常呢?

[em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:15

我想在没听到胎心之前只有B超才能确认吧。

点击查看全文
葡萄花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:18

看来同命相连的姐妹还真多啊 希望大家都能平平安安的 生一个健康的宝宝

有什么新的情况的大家都上来说说吧

我这几天血基本没有了 白带一直有点黄的

已经满12周了 准备去医院听听胎心 但原没事

[em01][em03]
点击查看全文