要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕以后的宫颈息肉

楼主: 葡萄花园
391964184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚刚11周 怀孕以前一次检查的时候 医生说宫颈有一个很小的息肉 当时准备怀孕就没有管它 怀孕后总有些出血 这几天好了一点 60天的时候做了B超 医生说宝宝很好 但是有不能确定出血的先兆流产还是息肉引起的 医生说现在最好不要做内诊的检查 让观察看看 但是还是有些担心

怀孕以后有息肉并出血的姐妹来说说吧

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:22

12周是怎么算的呢?一周等于几天?是不是一定要满了三个月才能听到胎心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:53
我刚确定怀孕.还不到6周,也发现有息肉.也很担心!请问下, 有有过息肉,已经顺利生产的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:09

12周是怎么算的呢?一周等于几天?是不是一定要满了三个月才能听到胎心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:38

hellyz:1周就是7天,一个月等于4周,怀胎十月就是说的40周。

好妈妈9999:虽然我坛子里没看过有息肉JM的生产报告,但我爸爸朋友的太太是医院的接生护士,她说有很多孕妇都有这种情况,但都顺利生产的。我也咨询过很多医生,都说宫颈息肉是小毛病,没什么可以紧张的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:04

今天我是怀孕第81天,第一次去医院做了检查,医生很严肃的说我宫颈长了一个不小的息肉,也没有说什么时候可以拿掉,也没有说到底有都大的影响,我很是担心,一回到家我就打开电脑,看到各位姐妹的发言,我明白了很多,心情也变的好多了,真是谢谢大家啊!我和大家不太一样的是,我从怀孕到现在没有发现过出血的现象,就是今天检查的时候说我有炎症,真担心也会出血,大家一定多交流啊!让我们都生个健康的宝宝!

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:14
以下是引用viviann_ann在2006-10-18 19:51:25的发言:
楼上的说一周才换一次内裤?[em03][em03][em03]
是啊,我一直是这样的,怀孕前也是,怀孕后也是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 06:23
我也是有宫颈息肉, 开始一直流血时断是续很害怕不清楚是不是宝宝有问题,确认了是息肉,我的医生马上决定让我手术。。后来满十二周当天做掉了,这是个很小的手术 手术的时候一点也不疼,手术过程也就下分钟。之后也只流了两三天的黑褐色的东东。我周一做的手术,休了一周。第二个周一就上班了。之后恼人的流血再也没有了。我的息肉大,而且好几个,一使劲就流血。我觉得做了的好,这样至少知道是不是不正常的流血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 08:03

大家都是怎么确定息肉的啊?我马上进入孕晚期了,到现在还搞不明白是不是可恶的息肉在作怪。我从10周开始有时而褐色时而鲜色的分泌物,而且是很少量的,每次走路超过半小时或者便便用点力就会随着白带出来,时断时续,到13周总算好点了。然后从16到19周又反复,不过那次可能是由于宫缩引起的。然后23周一直到现在28周,我基本上除了吃饭上厕所都在床上躺着了,可是每天还会有一两次擦出血性分泌物来。

B超早期照了3个,中期也照了3个了,医生说可以排除胎盘前置和早剥,应该就是宫颈的原因,我记得去年没怀孕时照过一次阴道B超,医生说了是阴道有个很小的息肉,现在也找不到那张B超单了。又不能打开下面做检查。我天天躺着,工资扣了不少不说,整个人都快躺傻了。

前几个月总担心流产,现在又天天担心早产,真是很-痛-苦-啊!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:14

你的摘除手术是怎么做的呢?医生是用什么仪器做的呀?住院了吗?

我也想做摘除手术,可是医生也不敢给我弄,说怕引起流产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:16
还好,我现在进入孕中期也不是经常出血了。一段时间流一点褐色的血,也不是很严重。如果流的实在多也只能去做手术了。
点击查看全文