要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨天去B超:才24周的肚子,数据竟然和28周一样!!太吓人了

楼主: 落花~
1657443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超:才24周的肚子,数据竟然和28周一样!!不会吧?!!

给大家看下哈:

这个是我们群里的B超指数:

孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.
文章来自: 播种网社区(
www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html

可是大家知道我的多少吗:

我昨天测的:

双顶径:7.8 腹围的25.8  股骨长为5.1  头围:262  估计胎儿体重:1828士187克  心率:148次/分

不会大夫搞错了吧!!!在我之前查的那个女的是查子宫病变的,不是查胎儿的!!大家帮我看下 我现在都不敢吃饭了!!!烦死了!!连看数据的大夫都说我这个数据上看 偏大了3--4周。难道数据严重错误????看数据的大夫叫我说少吃糖,少吃西瓜,关键是我平时根本就不吃糖啊 巧克力什么的,就吃水果,难道水果吃多啦?西瓜吃多啦??难道吃水果能吃个大个子出来?那谁的宝宝小,就啃西瓜算了?!!!???大家来瞅瞅,咋办呐

之前3次的数据是符合自己的月份的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:50

宝宝吸收的太好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:52

em48 医生怎么说嘛?我想是不是搞错了哦~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:54

叫你少吃糖,是怕妊娠糖尿病,那就容易导致巨大儿,而且也不健康。我的宝也偏大两周,糖是没吃,但不吃西瓜做不到啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:57

再做一次吧,怎么会相差这么多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:18

亲,也许没有错噢,我的在28周加+5天照的B超显示的数据和亲的差不多

胎头向下,双顶径7.5cm.胎心率140次/分

股骨长5.3cm.肱骨长4.8cm 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:28

呵呵 我家宝宝也偏大两周 25加1的时候去照的 数据室这样的 亲参考: 双顶径7.3 股骨 4.8 腹围244MM 医生说正常 可能是宝宝吸收的好吧 也说让我少吃甜 em67 

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:29

em77  楼上的MM  我是24周啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:30

水果没多少糖的吧

吃个西瓜都没吃个巧克力雪糕糖分多吧

真替水果喊冤em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:35

估计医生量错了呢 听说 量的时候 手稍微一动 就是0.3CM的误差 不放心可以再测下试试啊  有个姐妹 25周和26周量出来的数据室一样的呢 有误差是正常的

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:53

em81  但愿是错误啊 我现在饿了 就吃了个桃子 中午饭都没有敢吃 咕~~(╯﹏╰)

点击查看全文