要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨天去B超:才24周的肚子,数据竟然和28周一样!!太吓人了

楼主: 落花~
1658743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超:才24周的肚子,数据竟然和28周一样!!不会吧?!!

给大家看下哈:

这个是我们群里的B超指数:

孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.
文章来自: 播种网社区(
www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html

可是大家知道我的多少吗:

我昨天测的:

双顶径:7.8 腹围的25.8  股骨长为5.1  头围:262  估计胎儿体重:1828士187克  心率:148次/分

不会大夫搞错了吧!!!在我之前查的那个女的是查子宫病变的,不是查胎儿的!!大家帮我看下 我现在都不敢吃饭了!!!烦死了!!连看数据的大夫都说我这个数据上看 偏大了3--4周。难道数据严重错误????看数据的大夫叫我说少吃糖,少吃西瓜,关键是我平时根本就不吃糖啊 巧克力什么的,就吃水果,难道水果吃多啦?西瓜吃多啦??难道吃水果能吃个大个子出来?那谁的宝宝小,就啃西瓜算了?!!!???大家来瞅瞅,咋办呐

之前3次的数据是符合自己的月份的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:20

楼主之前的数据有没有偏大呢?

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:13

之前3次的数据是符合自己的月份的哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:35

西瓜本来就是糖分高的水果,以后少吃点吧。我怀孕后只吃过两次西瓜,而且都是小片。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:36

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:39
医生是怀疑你糖尿病。。。我同事的女儿同事怀她的时候孕期糖尿病她女儿提前一个月刨出来都有七斤多。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:02

你肚子看起来会很大吗,我一天西瓜可以吃一个还有苹果桃子葡萄的!我是重在大人估计我的宝宝也会很大啊!32周以后才要照BC,看来我也要控制一下饮食了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:10

我也担心呢,一直爱吃甜食和水果,13周的时候就偏大1周,快做三维了,希望宝宝健康!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:11

你是否血糖高啊?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:35

楼主,你还别以为,吃西瓜真能吃大胖孩子的,只是没你想象中胖就意味着健康而已。而且也会导致你身体糖分摄入量过多,小心糖妈妈啊。

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:50

em81  我从今天开始不吃西瓜了

点击查看全文