要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
294688243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:20

原帖由 王家虎儿 于 2010-8-15 19:36 发表 个人感觉楼主可能在无意间给你公公有啥暧昧的暗示了吧   如果他动手动脚你一巴掌抽下去 我不信下次他还敢

我同意以上观点,还说以信的方式,用词:了断。。。我觉得你跟你公公有点暧昧吧?我也是媳妇,无法想象。。。。但我很少和公公说话的,保持距离!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:21

原帖由 不是滋味 于 2010-8-4 16:58 发表     我不想破坏公公在老公心里的父亲形象。不想老公知道这事不开心。不想家丑外扬。不想牵扯太多人进来。本来就是一件不光彩的事。所以才考虑说自己跟公公谈。不过我没有跟他谈。因为跟本不想跟他说话。只是以信的方式。把信贴在了他的房门上。    

像这种人还给她留形象?,要我就把关系破裂了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:33

楼主太软弱了,老色鬼才一而再,再而三的侵犯你!

你把这件事告诉你老公吧,要不然你早晚会被你公公得逞!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:21

好恐怖,我也经常和公公两个人在家,虽然公公从来没有不好的行为,但是还是挺别扭,不喜欢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:22

就告诉你老公吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:52

LZ说句难听的

你是不是太懦弱了

你老公是不是也有问题啊,自己老爸调戏媳妇,这会不会太恶心了啊

要是我早就反抗了

这种日子谁过的下去

哪天你在家他偷看你洗澡怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:53

你这样哪天过来强奸你

你反正怕别人知道

强奸一次你老公也不知道啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 02:13

原帖由 不是滋味 于 2010-8-4 16:58 发表     我不想破坏公公在老公心里的父亲形象。不想老公知道这事不开心。不想家丑外扬。不想牵扯太多人进来。本来就是一件不光彩的事。所以才考虑说自己跟公公谈。不过我没有跟他谈。因为跟本不想跟他说话。只是以信的方式。把信贴在了他的房门上。    
......

我又从头到尾看完整篇帖子了。。。你不像大家所说的弱者,我感觉你是在欲拒还迎。。你每次回复JMM的话倒是句句干脆利落不饶人,怎么就处理不好这点小事呢??什么叫不想牵扯太多??这事发生了就是已经牵扯到很多了。。错就在你没有制止。。懂吗?忽然不想同情你的遭遇了。。大家并没有站着说话腰不疼。的确这样,发生在自己身上第一反应依然会是大骂职责或者一耳光。。我看你是不想破坏你在公公心里的好媳妇形象吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 02:21

原帖由 莫非偶然 于 2010-8-3 11:33 发表 我能感受到LZ的心情,这种事情确实难处理,有的姐妹说的太简单了,什么耳刮子扇上去,什么告诉老公,这样我感觉都很不好,最好还是分开住吧

我觉得这种事情的第一反应完全是条件反射性的。。不可能发生了还给你想想是去告诉老公还是扇耳刮子。。就算扇了他也知道是自己不对。。没什么大逆不道的。。事实就是这样。。不对吗?没想的那么复杂。。但是最起码的呵斥要有的吧???公公都已经毫无顾忌这样了。。你还担心什么呢??不制止。。。后果才叫不敢想象,到最后就变成你的不是了。。。该说你没拒绝了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 02:23

em60 em60 看着帖子越看越气人。。但是真心的为楼主担忧。。希望你公公还有点分寸。。不要到一发不可收拾。。希望你早日摆脱困境。。。但是记得一定要保护好自己。。不要让自己吃了哑巴亏

点击查看全文