要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
294718243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:07

LZ对这事都能选择原谅当然什么事都没发生,还可以让GG有机可乘,到底是真是假拉?~!~!~!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:35

告诉你老公,让他们去沟通看结果怎么,不行就分开住喽!太没安全感了!现在可以先尽量避免两个人在家,发生这种情况的时候应该当即制止,要自己先保护自己呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:55

应该抽耳刮子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:50

不要告诉你老公,自己去处理。不要指望老公会帮你什么,那是他亲爸,他不会说什么的。

一定要狠心果断。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:58

楼主,你很软弱,其他懒得说了,这么恶心的事情发生在你身上,你竟然还能选择忘记原谅,你太宽容大度了,如果是我,就算只有半次,肯定会立马让他滚出去,而且那老东西一辈子都别想在进我家的门!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:49

这种公公,把他暴揍一顿!

有毛病!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 01:41

原帖由 阿弥撒 于 2010-8-17 17:50 发表 不要告诉你老公,自己去处理。不要指望老公会帮你什么,那是他亲爸,他不会说什么的。一定要狠心果断。

这位JM你这是什么思考模式?不要告诉老公?那照你这么说,那是他亲爸,楼主如果单独跟公公面谈,公公是不是不听谈判,直接霸王硬上弓,反正我是你老公的亲爸,他不会说什么!就因为是他亲爸才要说出来。要不最后勾引公公的臭名都得自己被,有理都说不清,回头老公指责为什么事情发生后不告诉他。。你上下两张嘴都说不清!关系到名节就一定要慎重处理。再说了回头你一个做媳妇的把公婆赶出去了,外人看了还像话吗?这种事根本就是纸包不住火的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:07

尽量少单独处,他再这么干,打他,使劲骂,再诅咒他,就你两个人,他做亏心事还有脸在你LG面前告状不成?让他怕了你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:34

还是要告诉你老公比较好,免得你公公可耻的要求没被满足,激怒了他他到时候还恶人先咬你一口,要不你跳到太平洋也洗不清了。

也像姐妹们说的,自己要凶狠点,也要留点证据。我还是觉得最好的办法就是告诉你老公,但要叫你老公不要跟他爸闹翻、夫妻俩商量着把老人送出去住。这不是你们不孝顺,是他为老不尊,不值得你们孝顺。

说真的,要是有这样一个公公,我还真的觉得很可怕。穿再多的衣服,再他面前也是裸体的,太可怕太恶心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 16:58

原帖由 superbabymom 于 2010-8-17 23:58 发表 楼主,你很软弱,其他懒得说了,这么恶心的事情发生在你身上,你竟然还能选择忘记原谅,你太宽容大度了,如果是我,就算只有半次,肯定会立马让他滚出去,而且那老东西一辈子都别想在进我家的门!

支持!对于楼主的第一次原谅我真是无语了,说好听你是大度,不好听的你是软弱无能,像这样的人应该是看着都很恶心的,怎么还能在一起生活那么久,唉!

点击查看全文