要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕和正在宫外孕为准的集合!

楼主: honghongdeyu
18816114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做梦也没有想到自己会得GWY,元月份做的通水检查明明也是通的,现在使劲怀疑当时医生的水平???
我当时做通水的时候感觉非常疼,也可能是我怕疼,结果医生告诉我SLG通畅,这样我才开始试孕的,结果!!不知道哪天才能成功,希望同病相怜的姐妹们都过来,互相交流心得,让我们一起赶走这种暗淡的生活!

要不能有个奥运宝宝也好呀!名字我都取好了!555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:25

加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:33
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:41

姐妹们,我要是早点发现这个好地方,也许我的宝宝就不会走了, 在我我怀孕39天,46天 49天的时候都B超看不到孕囊,当时那些可恶的医生就说我是宫外孕..但B超也没显示宫外有异常啊,,...我是怀孕50天流产了,HCG由最开始的551 降到407,现在降到100多一点了,今天下午去医院,医生都解释不清我是宫外流产 还是宫内流产?真是气死我了...

有过宫外孕的姐妹们, 你们确诊宫外的时候,都有什么症状啊 ,B超检查出来的吗?

知道的姐妹们,帮帮我啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:06

顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 18:18
以下是引用tina_1980在2006-10-17 16:41:10的发言:

姐妹们,我要是早点发现这个好地方,也许我的宝宝就不会走了, 在我我怀孕39天,46天 49天的时候都B超看不到孕囊,当时那些可恶的医生就说我是宫外孕..但B超也没显示宫外有异常啊,,...我是怀孕50天流产了,HCG由最开始的551 降到407,现在降到100多一点了,今天下午去医院,医生都解释不清我是宫外流产 还是宫内流产?真是气死我了...

有过宫外孕的姐妹们, 你们确诊宫外的时候,都有什么症状啊 ,B超检查出来的吗?

知道的姐妹们,帮帮我啊

我和你的情况一样,我差不多在52天的时候,腹部BC和阴超还是看不到孕囊,而且我的HCG指数也很低,才1000多一点点,医生根据这个推断是GWY,所以我就住院打针保守治疗了一个月。
点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:41
haier,谢谢来捧场,我会努力的,要怀上宝宝,不能让这个帖子沉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:42

漂流瓶,你总是不上QQ,本来想问你关于买理疗仪的事情,结果一直找不到你~!

我的QQ是:9754052,欢迎加我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:43
晓雨(南京),一定要常捧场哦,这样才能保护我们的家,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:45
咪咪流浪记,谢谢支持!我一个人顶的也蛮辛苦,也来帮把力哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:46

tina_1980 ,主要是B超看不到孕囊,做好点的B超可以看到宫外的包块!HCG值比较低,或者呈下降趋势!都是宫外的表现!

当然,如果临床上有流血,下腹部疼痛的话就更可能是了!

点击查看全文