要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕和正在宫外孕为准的集合!

楼主: honghongdeyu
18852114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做梦也没有想到自己会得GWY,元月份做的通水检查明明也是通的,现在使劲怀疑当时医生的水平???
我当时做通水的时候感觉非常疼,也可能是我怕疼,结果医生告诉我SLG通畅,这样我才开始试孕的,结果!!不知道哪天才能成功,希望同病相怜的姐妹们都过来,互相交流心得,让我们一起赶走这种暗淡的生活!

要不能有个奥运宝宝也好呀!名字我都取好了!555

点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:52
想做冲冲的妈妈 ,你这几天情况怎么样了,都没有你的消息!要多出来交流下哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-18 09:54
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:55
想做冲冲的妈妈

当时我看过的医生都要我住院治疗,但我没有住院,我相信自己应该不是宫外孕.我后来看过一个老中医说,如果50天的宫外孕应该是肚子痛的站不起来了,有的人胚胎着床晚,发育的慢,50多天看不到胚囊也是有可能的,但确诊宫外孕一定要在附件区看到包块肿块,或者孕囊...可是我的医生都没看到,就说我宫外孕,我的精神压力特别大很紧张的拿着病历四处看医生找专家,也许是吓累着了宝宝,宝宝走了....

你要放松心情,其实这话说起来容易做起来难啊,但我还是希望你放松,只要你感觉自己不是宫外就别太相信医生的话,现在的医生一点医德都没有,我出血后HCG三天就右407降到100,我昨天又查了一次,今天拿结果估计都可以降到正常了,,你的HCG不好,但你隔天再查 如果翻倍的生就说明胚胎在长,而且肚子不痛 不出血 你就安心吧...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:17
lujie,那咱俩抱抱,一起努力啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:20
我明天去抽血检查HCG,11点应该可以出来结果,然后看情况作个B超,一定要好运气哦,希望大家给我点好运气!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:32
顶哦,不顶又落了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:33
丁上去,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:34
马上上去了哦!大家也来帮帮忙阿!看我一个人这么辛苦!没有同情心阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:37
看吧,由于我的努力,帖子长得很好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:34

honghongdeyu,支持你!

一定会有好孕的!

[em01]
点击查看全文