要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕和正在宫外孕为准的集合!

楼主: honghongdeyu
18735114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做梦也没有想到自己会得GWY,元月份做的通水检查明明也是通的,现在使劲怀疑当时医生的水平???
我当时做通水的时候感觉非常疼,也可能是我怕疼,结果医生告诉我SLG通畅,这样我才开始试孕的,结果!!不知道哪天才能成功,希望同病相怜的姐妹们都过来,互相交流心得,让我们一起赶走这种暗淡的生活!

要不能有个奥运宝宝也好呀!名字我都取好了!555

点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:14
顶上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:17
顶!我自己顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:19

过两天去医院抽血检查下HCG,如果情况比较好的就再补做个B超,希望好运气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:31

找准排卵期——我的经验,非常准哦~要不是宫外就好了~

1、准备PL试纸若干;

2、温度计一支,最好不用水银的,慢,而且容易破;

3、每天早上6点半检测体温,做好记录;

4、月经开始的第13天开始,一边监测体温,一边用PL试纸测,每天早上10点到下午7天之间测,不放心可以用两种试纸结合的测;月经周期规律的可以用周期数减14,那个一般就是排卵期;

5、发现PL试纸弱阳先别着急AA,加快监测的频率,一天可以测2-3次,发现墙阳后马上可以AA,然后隔日再AA一次,命中率极高哦!~

不过前提条件是,排出其他问题!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:48
HONGHONGDEYU,我上星期天去看过何嘉言医生了,态度很好的一个老头,他先给我开了一星期的中药,是益气养血的,这个星期天还要去,他叫我慢慢来,不要急着怀,先把身子调理好了,他会让我怀的说,呵呵,还说要听他的话,因为我有小肌瘤告诉我,应忌吃的东西,有蟹,豆制品,动物内脏,还有鱿鱼,半年之内一定不能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:07
haier ,你是哪的?长沙不知道能不能找到那样好的医生哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:07
下面我给贴点中医治疗宫外孕的方法

方剂1
桃仁、大黄9-15克,丹皮、赤芍、川楝子各12克,穿山甲9-12克,丹参15-30克
制用法:水煎服,每日1剂。伴休克者,加人参9-30克,黄芪30克或附子 9-12克;
适应症:异位妊娠血淤证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:08
方剂2
炙黄芪、赤芍、地龙各12克,当归、红花、桃仁、水蛭各9克,川芎6克
制用法:水煎服,每日1剂。腰酸加杜仲 9克,川断15克;气滞加川楝子、玄胡索各12克;月经过多加震灵丹12克;
适应症:陈旧性宫外孕
点击查看全文
方剂3
当归、川芎、赤芍、桃仁、红花、香附、牛膝、三棱、莪术各15克,没药10克,砂仁5克
制用法:水煎服,每日1剂。气血亏虚加黄芪25克,党参15克;脾胃虚弱,饮食减少,加白术、陈皮各15克,草蔻10克;
适应症:包块型宫外孕
点击查看全文
方剂4
丹参、赤芍各15克,桃仁9克
制用法:水煎服。
适应症:宫外孕休克型或不稳定型早期
点击查看全文