要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕和正在宫外孕为准的集合!

楼主: honghongdeyu
18771114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做梦也没有想到自己会得GWY,元月份做的通水检查明明也是通的,现在使劲怀疑当时医生的水平???
我当时做通水的时候感觉非常疼,也可能是我怕疼,结果医生告诉我SLG通畅,这样我才开始试孕的,结果!!不知道哪天才能成功,希望同病相怜的姐妹们都过来,互相交流心得,让我们一起赶走这种暗淡的生活!

要不能有个奥运宝宝也好呀!名字我都取好了!555

点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:08
方剂5
当归、生地、红花、赤芍、牛膝各15克,桃仁20克,甘草、柴胡各5克,川芎、桔梗各10克
制用法:水煎服,每日1剂,连服7天。
适应症:宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:08
方剂6
丹参15-25克,赤芍、桃仁各10-15克,乳香、没药各10克
制用法:水煎服。
适应症:包块型宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:09
方剂7
丹参25克,赤芍20克,乳香、没药各10克,桃仁15克
制用法:水煎服。感染发热加金银花50克,连翘25-50克,或蒲公英50克,败酱草25克;腹痛、胁痛加柴胡 15克,香附10克
适应症:不稳定型宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:19
ding
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:19
顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:20

点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:21
点击查看全文