要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕和正在宫外孕为准的集合!

楼主: honghongdeyu
18715114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做梦也没有想到自己会得GWY,元月份做的通水检查明明也是通的,现在使劲怀疑当时医生的水平???
我当时做通水的时候感觉非常疼,也可能是我怕疼,结果医生告诉我SLG通畅,这样我才开始试孕的,结果!!不知道哪天才能成功,希望同病相怜的姐妹们都过来,互相交流心得,让我们一起赶走这种暗淡的生活!

要不能有个奥运宝宝也好呀!名字我都取好了!555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:54

LZ,我也曾经GW过,我是04年10月做的宫外手术,切除了左侧的SLG,现在只有右侧了,我在上个月的时候开始试孕,现在测纸已经测出强阳了。。

放心吧,一定会好孕的~~~~

点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:56

希儿,我做的保守治疗,管子还在,就是我估计管子肯定不好!

等包块消了开始紧锣密鼓的治疗,希望接到你的好孕气,我也要好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:59

我要好好看着这个帖子,绝对不让她沉了,希望大家都多说话,把自己的困惑和经验说出来,这样交流很多时候比到医院问医生强多了!

我们这得医生,他妈的都和菜市场的小贩一样,一个个看病的就像买菜的,川流不息,你想多问半句别人就不耐烦了,根本懒得理你!到这里就不一样了,我知道的我会都告诉大家,也希望大家不要有所保留!一起好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:13
顶,不能让帖子沉了!一直到我好孕,我会一直坚持~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:17
顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:19
顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:19
再顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:39

以下是我问的一个专家,大家可以参考下!

问:我是今年元月份做的输卵管通液,结果显示输卵管通畅!2-7月吃了6个疗程的中药调理(03年得过葡萄胎,用药治疗对卵巢刺激很大,03年后每隔半年就会有一次相隔50天以上的月经周期),调理是中药 HCG 黄体酮,8月份发现怀孕36天开始保胎,保胎10天后发现仍有流血,后发现宫外孕入院保守治疗,住院20天,HCG下降依次为:886-745-635-456-552-302-289-94(289时出院,现出院20天,HCG为94),请问想我这样的情况什么时候包块能全部消失?消失后如何做下次怀孕的准备?

答:您好,您现在还得继续监测,对于这种情况一定不要盲的治疗,优期是通液,完全就是个错误,宫外孕的发生与此有直接的关系,保守治疗效果并不理想,如果您治疗成功,应该在下次月经恢复干净后做个动态数字化子宫输卵管碘油造影检查兼诊断治疗为一体,如果有问题再及时作处理,如果保守治疗不成功考虑再次腹腔镜探查术

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:01
顶,目的是让更多的姐妹看到这个帖子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:14

顶上去!

点击查看全文