要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

吃了黄体酮还不来月经怎么办?急急急!!!

楼主: nthuajing
24235624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来月经还能自己来的,自从多囊促排后要吃益马欣,连续吃了几个月,月经反而自己不能来了。前几次都是黄体酮停了三到五天来月经,这次已经停了十来天了还没来,体温也一直没有降下去,抽血也确定没怀孕,就是不来,急死了,不知道该怎么办

医生也没怎么说,说回去等吧!都等了这么多天了还不来,我该怎么办啊?真的很急

哪位姐妹能告诉我怎么办啊!!医生还说益马欣不会产生依赖性,那怎么不吃益马欣就不来月经呢?这次吃了益马欣也不来了,狂躁郁闷!!!

请懂的姐妹或者有相似经历的,帮助我!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:02
丫丫很坚强 发表于 2012-11-6 22:21
<br/>亲,你呢?后来什么时候来的月经?看到你好孕了。恭喜啊!我吃了黄体酮,十天了,还不来月经,急得不得了 ...
<br/><br/>好像是12还是13天才来的。你也很快会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:06
青青宝宝炜 发表于 2012-11-7 11:02
<br/>好像是12还是13天才来的。你也很快会好孕的,加油
<br/><br/>看到你都快生了 恭喜啊
<br/>我最近才查出多囊 医生让吃黄体酮 来了月经开始吃达英
<br/>现在都黄体酮吃完8天了还没来 一直有点点血丝差不多四天了 DYM就是不来 急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:09
丫丫很坚强 发表于 2012-11-6 22:21
<br/>亲,你呢?后来什么时候来的月经?看到你好孕了。恭喜啊!我吃了黄体酮,十天了,还不来月经,急得不得了 ...
<br/><br/>你现在来了没?我吃完8天了也没来 但是每次上完厕所擦的时候一直有一点血丝 这种情况都四天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:15
fly-baby 发表于 2012-11-12 10:06
<br/>看到你都快生了 恭喜啊
<br/>我最近才查出多囊 医生让吃黄体酮 来了月经开始吃达英
<br/>现在都黄体酮吃完8天了还没 ...
<br/><br/>为什么是吃达英而不是直接促排呀?应该也快来了,急的话做个B超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:12
fly-baby 发表于 2012-11-12 10:09
<br/>你现在来了没?我吃完8天了也没来 但是每次上完厕所擦的时候一直有一点血丝 这种情况都四天了  ...
<br/><br/>谢谢哦,我等了十二天拿着体温表和B超单子去找医生,说我是因为自然排卵了,而且是在吃完黄体酮等大姨妈的时候排卵的。所以体温高上去了,月经来不了。等这个礼拜去看他,如果月经还不来就可能怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:42
青青宝宝炜 发表于 2012-11-12 11:15
<br/>为什么是吃达英而不是直接促排呀?应该也快来了,急的话做个B超看看。
<br/><br/>我激素不大对 说是先调激素 今天血丝都没了 也没月经 都要急疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:45
丫丫很坚强 发表于 2012-11-12 21:12
<br/>谢谢哦,我等了十二天拿着体温表和B超单子去找医生,说我是因为自然排卵了,而且是在吃完黄体酮等大姨妈 ...
<br/><br/>你运气真好~我现在上厕所又干净的很 月经就是不来 我等到星期五再不来也去医院了~
<br/>你也是多囊有没有吃药什么啊?
<br/>我前两天体温忽高忽低 昨天开始体温一直在36.2 照理是应该来了 真纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 00:27
fly-baby 发表于 2012-11-13 08:45
<br/>你运气真好~我现在上厕所又干净的很 月经就是不来 我等到星期五再不来也去医院了~
<br/>你也是多囊有没有吃药 ...
<br/><br/>别着急,认真听医生的。放松心情,会好的。我们一起加油。我只是吃了两年达英,没有其他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:17
丫丫很坚强 发表于 2012-11-17 00:27
<br/>别着急,认真听医生的。放松心情,会好的。我们一起加油。我只是吃了两年达英,没有其他 ...
<br/><br/>昨天找医生看了~说血丝就算月经让直接开始吃达英~哎
<br/>你吃了两年达英激素还不正常么?这么久了有考虑做试管婴儿么?
<br/>我打算吃个大半年激素可以就去做 靠自己过程太久太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:23
fly-baby 发表于 2012-11-17 09:17
<br/>昨天找医生看了~说血丝就算月经让直接开始吃达英~哎
<br/>你吃了两年达英激素还不正常么?这么久了有考虑做试 ...
<br/><br/>我吃的久,但是备孕才两个月。为什么要做试管婴儿呢?我自己可以排卵的
点击查看全文