要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

吃了黄体酮还不来月经怎么办?急急急!!!

楼主: nthuajing
24239624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来月经还能自己来的,自从多囊促排后要吃益马欣,连续吃了几个月,月经反而自己不能来了。前几次都是黄体酮停了三到五天来月经,这次已经停了十来天了还没来,体温也一直没有降下去,抽血也确定没怀孕,就是不来,急死了,不知道该怎么办

医生也没怎么说,说回去等吧!都等了这么多天了还不来,我该怎么办啊?真的很急

哪位姐妹能告诉我怎么办啊!!医生还说益马欣不会产生依赖性,那怎么不吃益马欣就不来月经呢?这次吃了益马欣也不来了,狂躁郁闷!!!

请懂的姐妹或者有相似经历的,帮助我!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:27

丫丫很坚强 发表于 2012-11-17 10:23 我吃的久,但是备孕才两个月。为什么要做试管婴儿呢?我自己可以排卵的 ...
我不知道自己排不排 双侧都有8-9个卵泡 最大的才7MM 这是第一次BC,月经五个月没来的时候检查的 你心态好啊 给我看病的医生说我得吃两年药 我当下就不想看那么 吃一个疗程看激素怎么样换方案治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:48
fly-baby 发表于 2012-11-17 10:27
<br/>丫丫很坚强 发表于 2012-11-17 10:23  我吃的久,但是备孕才两个月。为什么要做试管婴儿呢?我自己可以排 ...
<br/><br/>呵呵,心态好不好一方面是自己基础条件,一方面是家庭支持,关键还是自己。我自己能排卵,已经算很幸运的拉。家庭也支持我。自己又什么不满意的呢?尽量接受整能量,不要被别人成天哭哭啼啼唉声叹气影响,这种心态的人往往不容易怀孕,多和乐观的人在一起交流,她们也是容易怀孕的类型。你说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:42
丫丫很坚强 发表于 2012-11-17 10:48
<br/>呵呵,心态好不好一方面是自己基础条件,一方面是家庭支持,关键还是自己。我自己能排卵,已经算很幸运的 ...
<br/><br/>我老公我爸妈都不急 就说实在不行做试管
<br/>可能我被我那医生打击吧 第一次看就说我得看两年~真受不了他
<br/>貌似就我自己急 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:36
fly-baby 发表于 2012-11-19 08:42
<br/>我老公我爸妈都不急 就说实在不行做试管
<br/>可能我被我那医生打击吧 第一次看就说我得看两年~真受不了他
<br/>貌 ...
<br/><br/>你好,你现在怎么样了,月经正常来了吗?我是停经三个月查出多囊,吃了黄体酮症状跟你的相似,吃药第七天开始有咖色分泌物,以为快来了,十天药吃完又停药十一天了,现在连咖色分泌物都没有了,郁闷......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:59
gj9529 发表于 2013-5-6 17:36
<br/>你好,你现在怎么样了,月经正常来了吗?我是停经三个月查出多囊,吃了黄体酮症状跟你的相似,吃药第七天 ...
<br/><br/>我现在吃了八个月药了 还在继续吃 性激素正常了 就是胰岛素还有点高~ 你可能很久没来月经吧 那个咖啡色就当月经了
点击查看全文