要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕中一直在出血,不知能保住吗?

楼主: 菡菡求子
2144430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我感觉老天爷对我太不公了,怀了两次都停育了,吃了半年多的中药,这次是过了一年半才怀上的,怀上第38天就开始出褐色分泌物,我是从第35天查出怀孕就开始打黄体酮,每天20MG,从第39天,加到40MG,可第41天开始出粉红色的血,量不多,就一次,期间一直在家卧床,除了每天出去打针.可今天下午血就多了,今天是第46天,护垫都打湿了,怎么办呀?能保住宝宝吗?求各位有过经历的姐妹告诉我下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:49

我也是从30天左右出血,请护士上门打针,还吃了中药,天天卧床,躺到三个月基本就没问题了。现在宝宝四个月了。楼主,要坚强,如果没有人上门打针最好还是住院,免得跑来跑去的加剧出血量。

点击查看全文
菡菡求子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:42

谢谢各位姐妹的鼓励,我和宝宝一定会加油的。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:42

跟我LP情形差不多,昨天出血增多,今天住院,祈祷……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:55

我有个朋友卧床三个月,一动就出血! 你去验血什么的也来回折腾!在家蜷着吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:35

我也出了两次鲜血,有一次都湿了一个卫生巾啊,到现在还流褐色分泌物,我做了3次B超,不过宝宝没事。一定要卧床,让医生上门打针!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:58

打针保胎,卧床休息,最后连床都别下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:24

我也在焦急等待流血后的结果呢,愿我们宝宝都没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:41

我从38天到50天,隔三岔五的出血,但每次都是出一下下就停,B超过宝宝有心跳。。我也一直在用黄体酮,所以其余也不能做什么了。。只能多休息~~相信宝宝会很坚强的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:40

我从26天,我周期是26天,从YJ日就开始出血,每次都是一擦才能擦到一点点的那种,到现在快50天,每隔几天就会有一点血,不知道为什么,HCG也翻倍,孕同也高,33,2呢,不知道为什么...现在就在家躺者了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:31

我跟楼上的情况差不多,昨天又出了点粉红色的血,一点点,每隔几天就会有这种情况发生,医生说可能是息肉的原因,所以昨天出血我就没以前那么紧张了,如果宝宝真的不好,强保也没用,看开点也许对宝宝更好

点击查看全文